यह दर्द पुराण हैं Yeh Dard Purana Hain Lyrics in Hindi from Mahananda (1987)

Yeh Dard Purana Hain Lyrics in Hindi. यह दर्द पुराण हैं song from Mahananda 1987. It stars Farooq Sheikh, Moushmi Chatterjee, Sulbha Deshpande. Singer of Yeh Dard Purana Hain is Bhupinder Singh, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Manas Mukherjee

Song Name : Yeh Dard Purana Hain
Album / Movie : Mahananda 1987
Star Cast : Farooq Sheikh, Moushmi Chatterjee, Sulbha Deshpande
Singer : Bhupinder Singh, Usha Mangeshkar
Music Director : Manas Mukherjee
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Yeh Dard Purana Hain Lyrics in Hindi :

मेरे तेरे नाम नए हैं
दर्द पुराना हैं
यह दर्द पुराण हैं
हो मेरे तेरे नाम नए हैं
दर्द पुराना हैं
यह दर्द पुराण हैं

तेज़्ज़ हवाओं के झोंको में
दीप जलना हैं
दीप जलना हैं
यह दर्द पुराण हैं
हो मेरे तेरे नाम नए हैं
दर्द पुराण हैं
यह दर्द पुराण हैं

आंसू हर युग का अपराधी
हर आँगन का चोर
आंसू हर युग का अपराधी
हर आँगन का चोर
कोई न था दामण जिसका
घूमे चारों और
घूमे चारों और
हो घूँगी हैं
संसार कछेरी
अँधा थाना हैं
यह दर्द पुराण हैं
हो मेरे तेरे नाम नए हैं
दर्द पुराना हैं
यह दर्द पुराण हैं

जो जी चाहे वह मिल जाए
ऐसा कब होता हैं
जो जी चाहे वह मिल जाए
ऐसा कब होता हैं
बिस्तर बिस्तर प्यार बिछाए
समझो ताश होता हैं
समझो ताश होता हैं
हो बस्ति हो या जंगल हो
सबका एक फ़साना हैं
यह दर्द पुराण हैं

तेज़्ज़ हवाओं के झोंको में
दीप जलना हैं
दीप जलना हैं
यह दर्द पुराण हैं
मेरे तेरे नाम नए हैं
दर्द पुराना हैं
यह दर्द पुराण हैं.

Yeh Dard Purana Hain Lyrics in English :

Mere tere naam naye hain
Dard puraana hain
Yeh dard purana hain
Ho mere tere naam naye hain
Dard puraana hain
Yeh dard purana hain

Tezz hawao ke jhonko mein
Deep jalana hain
Deep jalana hain
Yeh dard purana hain
Ho mere tere naam naye hain
Dard purana hain
Yeh dard purana hain

Aansu har yug ka apradhi
Har aangan ka chor
Aansu har yug ka apradhi
Har aangan ka chor
Koi na thaa daaman jiska
Ghoome chaaro aur
Ghoome chaaro aur
Ho ghoongi hain
Sansaar kachheri
Andha thaana hain
Yeh dard purana hain
Ho mere tere naam naye hain
Dard puraana hain
Yeh dard purana hain

Jo jee chahein woh mil jaaye
Aisa kab hota hain
Jo jee chahein woh mil jaaye
Aisa kab hota hain
Bistar bistar pyar bichhaye
Samjho taash hota hain
Samjho taash hota hain
Ho basti ho yaa jangal ho
Sabka ek fasana hain
Yeh dard purana hain

Tezz hawao ke jhonko mein
Deep jalana hain
Deep jalana hain
Yeh dard purana hain
Mere tere naam naye hain
Dard puraana hain
Yeh dard purana hain.

See More Songs of Mahananda 1987