यह धुप इक सफ़र Yeh Dhoop Ik Safar Lyrics in Hindi from Dhoop (2003)

Yeh Dhoop Ik Safar Lyrics in Hindi. यह धुप इक सफ़र song from Dhoop 2003. It stars Om Puri, Revathi, Gul Panag, Sanjay Suri, Yashpal Sharma. Singer of Yeh Dhoop Ik Safar is Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Lalit Sen

Song Name : Yeh Dhoop Ik Safar
Album / Movie : Dhoop 2003
Star Cast : Om Puri, Revathi, Gul Panag, Sanjay Suri, Yashpal Sharma
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : Lalit Sen
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Universal Music

Yeh Dhoop Ik Safar Lyrics in Hindi :

यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र

धुप छाँव के घेरे
में ही चलता है हर जीवन
हो.. एक ही धुप के रूप
हैं दोनों क्या
जंगल क्या गुलशन
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र

धुप ही रस्ते को झुलसाए
धुप ही फूल खिलाये
यह ही नदी के जल में धलके
बदल सी लहराये
बदल सी लहराये
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र.

Yeh Dhoop Ik Safar Lyrics in English :

Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup chhanv ke ghere
Me hi chalta hai har jivan
Ho.. Ek hi dhup ke rup
Hain dono kya
Jangal kya gulshan
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup hi raste ko jhulsaye
Dhup hi phul khilaye
Yeh hi nadi ke jal me dhalke
Badal si lahraye
Badal si lahraye
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar.

See More Songs of Dhoop 2003