यह दिल (टाइटल) Yeh Dil Title Lyrics in Hindi from Yeh Dil (2003)

Yeh Dil Title Lyrics in Hindi. यह दिल (टाइटल) song from Yeh Dil 2003. It stars Tusshar Kapoor, Natassha, Pratima Kazmi, Akhilendra Mishra, Saurabh Shukla, Suresh Oberoi, Sharat Saxena, Mushtaq Khan. Singer of Yeh Dil Title is Nadeem Saifi. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Yeh Dil Title
Album / Movie : Yeh Dil 2003
Star Cast : Tusshar Kapoor, Natassha, Pratima Kazmi, Akhilendra Mishra, Saurabh Shukla, Suresh Oberoi, Sharat Saxena, Mushtaq Khan
Singer : Nadeem Saifi
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Yeh Dil Title Lyrics in Hindi :

कोई किसी को क्यों चाहे
अपनी ज़िन्दगी में लाये
उससे मोहब्बत करे वह
उससे वफ़ाएं निभाए
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल

यह क्या बेख़ुदी है
यह क्या ख्वाब है
जिसे इसमें देखो
वह बेताब है
यह है दर्द कैसा
यह क्या प्यास है
कोई तो बताए क्या एहसास है
कोई किसी के पास आये
फिर उसे अपना बनाये
उससे मोहब्बत करे वह
उससे वफ़ाएं निभाए
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल

यह चाहत की चाहत
भी क्या चीज़ है
दिलों की बगावत
भी क्या चीज़ है
यह तूफ़ान तो रोके
से रुकता नहीं
झुकाने से आशिक़
तो झुकता नहीं हो ो
कोई किसी पे मत जाए
फिर उसपे जान लुटाये
उससे मोहब्बत करे वह
उससे वफ़ाएं निभाए
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल

न इक पल मोहब्बत
में आराम है
यह पागल दीवानों
का ही काम है
जो खुशियों भरा
इसका आग़ाज़ है
तो मुश्किल बड़ा
इसका अंजाम है हो ो
सारे जहां से टकराये
कोई किसी को तब पाए
उससे मोहब्बत करे वह
उससे वफ़ाएं निभाए
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल

मेरा दिल हाय मेरा
दिल हाय यह दिल
कोई किसी को क्यों चाहे
अपनी ज़िन्दगी में लाये
उससे मोहब्बत करे वह
उससे वफ़ाएं निभाए
यह दिल हाय यह
दिल हाय यह दिल
मेरा दिल है तेरा
दिल हाय यह दिल.

Yeh Dil Title Lyrics in English :

Koi kisi ko kyon chaahe
Apni zindagi mein laaye
Usse mohabbat kare woh
Usse wafaayen nibhaaye
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil

Yeh kya bekhudi hai
Yeh kya khwaab hai
Jise ismein dekho
Woh betaab hai
Yeh hai dard kaisa
Yeh kya pyaas hai
Koi to bataaye kya ehsaas hai
Koi kisi ke paas aaye
Phir use apna banaaye
Usse mohabbat kare woh
Usse wafaayen nibhaaye
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil

Yeh chaahat ki chaahat
Bhi kya cheez hai
Dilon ki bagaavat
Bhi kya cheez hai
Yeh toofan to roke
Se rukta nahin
Jhukaane se aashiq
To jhukta nahin ho o
Koi kisi pe mat jaaye
Phir uspe jaan lutaaye
Usse mohabbat kare woh
Usse wafaayen nibhaaye
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil

Na ik pal mohabbat
Mein aaraam hai
Yeh paagal deewanon
Ka hi kaam hai
Jo khushiyon bhara
Iska aaghaaz hai
To mushkil bada
Iska anjaam hai ho o
Saare jahaan se takraaye
Koi kisi ko tab paaye
Usse mohabbat kare woh
Usse wafaayen nibhaaye
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil

Mera dil haaye mera
Dil haaye yeh dil
Koi kisi ko kyon chaahe
Apni zindagi mein laaye
Usse mohabbat kare woh
Usse wafaayen nibhaaye
Yeh dil haaye yeh
Dil haaye yeh dil
Mera dil haaye tera
Dil haaye yeh dil.

See More Songs of Yeh Dil 2003