यह दिन तोह हैं मुबारक Yeh Din Toh Hain Mubarak Lyrics in Hindi from Jaan E Jaan

Yeh Din Toh Hain Mubarak Lyrics in Hindi. यह दिन तोह हैं मुबारक song from Jaan E Jaan. It stars Randhir Kapoor, Neetu Singh, Bindu, Ranjit. Singer of Yeh Din Toh Hain Mubarak is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Din Toh Hain Mubarak
Album / Movie : Jaan E Jaan
Star Cast : Randhir Kapoor, Neetu Singh, Bindu, Ranjit
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)

Yeh Din Toh Hain Mubarak Lyrics in Hindi :

यह दिन तोह हैं मुबारक
इस दिन को नाम क्या दूँ
मुश्किल में पड़ गया हूँ
तुझे कौन सी दुआ दूँ

कोई शमा शीशे की लय
कोई पीतल का परवाना
दो नैनो का मारा लेके
आया दिल का नज़राना
कोई शमा शीशे की लय
कोई पीतल का परवाना
दो नैनो का मारा लेके
आया दिल का नज़राना
कोई शमा शीशे की लय

अनमोल जीवन का
हर पल हसीन होगा ाजा
चलेंगे मिलके
उल्फत की राहों में
चाहत की बाँहों में अरमान
खिलेंगे दिल के

प्यार दुआ हैं
प्यार दवा हैं
प्यार को यूँ न ठुकराना
दो नैनो का मारा लेके
आया दिल का नज़राना
कोई शमा शीशे की लय

परवाने की ज़िन्दगी
तोह रहेगी सदा ही
शमा के बस में
हो दीवाने को बिन जलाये
पिघल ही न जाना
निभाना रस्मे

देख शुरू होने से पहले
ख़त्म न हो जाये अफ़साना
दो नैनो का मारा लेके
आया दिल का नज़राना
कोई शमा शीशे की लय
कोई पीतल का परवाना
दो नैनो का मारा लेके
आया दिल का नज़राना
कोई शमा शीशे की लय.

Yeh Din Toh Hain Mubarak Lyrics in English :

Yeh din toh hain mubarak
Iss din ko naam kya doon
Mushkil mein pad gaya hoon
Tujhe kaun si dua doon

Koyi shama shishe ki laya
Koyi pital kaa parwana
Do naino kaa mara leke
Aaya dil kaa nazarana
Koyi shama shishe ki laya
Koyi pital kaa parwana
Do naino kaa mara leke
Aaya dil kaa nazarana
Koyi shama shishe ki laya

Anmol jeevan kaa
Har pal hasin hoga aaja
Chalengey milke
Ulfat ki rahon mein
Chahat ki bahon mein arman
Khilenge dil ke

Pyar dua hain
Pyar dawa hain
Pyar ko yun na thukrana
Do naino kaa mara leke
Aaya dil kaa nazarana
Koyi shama shishe ki laya

Parwane ki zindagi
Toh rahegi sada hi
Shama ke bas mein
Ho diwane ko bin jalaye
Pighal hi na jana
Nibhana rasme

Dekh shuru hone se pehle
Khatm na ho jaye afsana
Do naino kaa mara leke
Aaya dil kaa nazarana
Koyi shama shishe ki laya
Koyi pital kaa parwana
Do naino kaa mara leke
Aaya dil kaa nazarana
Koyi shama shishe ki laya.

See More Songs of Jaan E Jaan