यह दुनिया गोल है Yeh Duniya Gol Hai Lyrics in Hindi from Chaudhvin Ka Chand

Yeh Duniya Gol Hai Lyrics in Hindi. यह दुनिया गोल है song from Chaudhvin Ka Chand. It stars Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan. Singer of Yeh Duniya Gol Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Yeh Duniya Gol Hai
Album / Movie : Chaudhvin Ka Chand
Star Cast : Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Yeh Duniya Gol Hai Lyrics in Hindi :

यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
अंदर जो देखो प्यारे
बिलकुल पोलम पोल् है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
अंदर जो देखो प्यारे
बिलकुल पोलम पोल् है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है

कितने ही दुनियावाले
रहते हैं घेरा डाले
कोई मुराद मांगे
कोई औलाद मांगे
कोई मुहब्बत चाहे
कोई हुकूमत चाहे
कोई तकदी मांगे
कोई तस्वीर मांगे
कोई तकदी मांगे
कोई तस्वीर मांगे
सबके गले में भैया
अरमानो का दोल है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
अंदर जो देखो प्यारे
बिलकुल पोलम पोल् है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है

चांदी सोना ना मांगू
रुपया पैसा ना मांगू
खोली बंगल  ना मांगू
कपडा लत्ता ना मांगू
घोडा गाड़ी ना मांगू
क़ुरातक धोती ना मांगू
परवरदिगार मेरे
उसका दीदार डे डे
एक फोटो का सवाल है
बाबा बोल अब्ब तक नहीं मिला
परवरदिगार मेरे
उसका दीदार डे डे
जल्दी मिला डे मेरी
दुनिया डांवाडोल है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
अंदर जो देखो प्यारे
बिलकुल पोलम पोल् है
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है

यह कहा से मर
गए त्यूं बदलो
मेरे मौला बुला ले
मदीने मुझे
लगे मौके पे आने
पसीने मुझे
मेरे मौला बुला ले
मदीने इसे इसे नहीं बाबा मुझे
अच्छा बेटा अच्छा
लम्बी उम्र हो
जल्दी से लम्बे हो जाओ
यह दुनिया गोल है
ऊपर से खोल है
यह दुनिया गोल है भाई.

Yeh Duniya Gol Hai Lyrics in English :

Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Andar jo dekho pyare
Bilkul polam pol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Andar jo dekho pyare
Bilkul polam pol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai

Kitne hi duniyawale
Rahte hain ghera dale
Koyi murad mange
Koyi aulad mange
Koyi muhabbat chahe
Koyi hukumat chahe
Koyi takadie mange
Koyi tasvir mange
Koyi takadie mange
Koyi tasvir mange
Sabke gale me bhaiya
Armano kaa dol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Andar jo dekho pyare
Bilkul polam pol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai

Chandi sona naa mangu
Rupaiya paisa naa mangu
Kholi bangal  naa mangu
Kapda latta naa mangu
Ghoda gadi naa mangu
Kurataq dhoti naa mangu
Parvardigar mere
Uska didar dey dey
Ek foto kaa saval hai
Baba bol abb tak nahi mila
Parvardigar mere
Uska didar dey dey
Jaldi mila dey meri
Duniya danvadol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Andar jo dekho pyare
Bilkul polam pol hai
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai

Yeh kaha se mar
Gaye tyoon badlo
Mere maula bula ley
Madine mujhe
Lage mauke pe aane
Pasine mujhe
Mere maula bula ley
Madine ise ise nahi baba mujhe
Achchha beta achchha
Lambi umar ho
Jaldi se lambe ho jao
Yeh duniya gol hai
Upar se khol hai
Yeh duniya gol hai bhai.

See More Songs of Chaudhvin Ka Chand