यह दुनिया खेल तमाशा Yeh Duniya Khel Tamasha Lyrics in Hindi from Lakhon Me Ek

Yeh Duniya Khel Tamasha Lyrics in Hindi. यह दुनिया खेल तमाशा song from Lakhon Me Ek. It stars Mehmood, Pran, Ramesh Deo. Singer of Yeh Duniya Khel Tamasha is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Duniya Khel Tamasha
Album / Movie : Lakhon Me Ek
Star Cast : Mehmood, Pran, Ramesh Deo
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Yeh Duniya Khel Tamasha Lyrics in Hindi :

एक मजे की बात सुनो एक यतीम सा लड़का
आज बना वो लखपति कल तक था जो कदका
यह दुनिया यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा
अरे घडी में टोला घडी में माशा
हो यह दुनिया खेल तमाशा
आज पराठे खाए
कल था जो भूखा प्यासा
यह दुनिया यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा

ो ये दोरंगी दुनिया बदले
रंग सवेरे शाम
इस माया के तीन है नाम
परसु परशा पारसराम
इस माया के तीन है नाम
परसु परशा पारसराम
है खख कदर ऐसे वैसे की
हर देश में पूजा हो पैसे की
हो चाहे हो पटियाला
भाई चाहे हो बब्बस
सुन मुनिअ यह दुनिया खेल तमाशा
अरे घडी में टोला घडी में माशा
हो यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा

किसी ने हमसे पूछा
कोण है अपने रिश्तेदार
हमने उसे हास् के कहा
अब क्या बतलाये तुम को यर
हमने उसे हास् के कहा
अब क्या बतलाये तुम को यर
जो अमीर है हम न पहचाने
जो गरीब है उनको हम न जाने
है खुदगर्ज जमाना
दीवाना अच्छा खासा
यह दुनिया खेल तमाशा
अरे घडी में टोला घडी में माशा
हो यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा

यही कहा करती थी
अरे मेरी सहेली मधुमती
मेरी सखी सुन तेरा पति
होगा कोई लखपति
अरे सखी सुन तेरा पति
होगा कोई लखपति
है को वो जाने किस्मत वाला
मुझे डालेगा जो प्यार की माला
सुन क्र जग दिया बात
मैनु ते अव्े हँसा
सुन छुनिअ ये दुनिआ खेल तमाशा
अरे घडी में टोला घडी में माशा
यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा
आज पराठे खाए
कल तक था जो भूखा प्यासा
दुनिया यह दुनिया खेल तमाशा
यह दुनिया खेल तमाशा.

Yeh Duniya Khel Tamasha Lyrics in English :

Ek maje ki bat suno ek yatim sa ladka
Aaj bana wo lakhpati kal tak tha jo kadka
Yeh duniya yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha
Are ghadi me tola ghadi me masha
Ho yeh duniya khel tamasha
Aaj parathe khaye
Kal tha jo bhukha pyasa
Yeh duniya yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha

O ye dorangi duniya badle
Rang sawere sham
Is maya ke teen hai nam
Parsu parsha parasram
Is maya ke teen hai nam
Parsu parsha parasram
Hai khakh kadar aise waise ki
Har desh me pooja ho paise ki
Ho chahe ho patiyala
Bhai chahe ho babbasa
Sun munia yeh duniya khel tamasha
Are ghadi me tola ghadi me masha
Ho yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha

Kisi ne hamse pucha
Kon hai apne ristedar
Hamne usse has ke kaha
Ab kya batlaye tum ko yar
Hamne usse has ke kaha
Ab kya batlaye tum ko yar
Jo amir hai hum na pahchane
Jo garib hai unko hum na jane
Hai khudgarj jamana
Deewana achha khasa
Yeh duniya khel tamasha
Are ghadi me tola ghadi me masha
Ho yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha

Yahi kaha karti thi
Are meri saheli madhumati
Meri sakhi sun tera pati
Hoga koi lakhpati
Are sakhi sun tera pati
Hoga koi lakhpati
Hai kon wo jane kismat wala
Mujhe dalega jo pyar ki mala
Sun kr jag diya bat
Mainu te awe hasa
Sun chhunia ye dunia khel tamasha
Are ghadi me tola ghadi me masha
Yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha
Aaj parathe khaye
Kal tak tha jo bhukha pyasa
Duniya yeh duniya khel tamasha
Yeh duniya khel tamasha.

See More Songs of Lakhon Me Ek