यह दुनिया यह दुनिया Yeh Duniya Yeh Duniya Lyrics in Hindi from Apna Jahan (1985)

Yeh Duniya Yeh Duniya Lyrics in Hindi. यह दुनिया यह दुनिया song from Apna Jahan 1985. It stars Benjamin Gilani, Aarti Gupta, Vijay Kashyap, Alok Nath, Deepti Naval, Naseeruddin Shah. Singer of Yeh Duniya Yeh Duniya is Anu Malik. Lyrics are written by Amit Khanna Music is given by Anu Malik

Song Name : Yeh Duniya Yeh Duniya
Album / Movie : Apna Jahan 1985
Star Cast : Benjamin Gilani, Aarti Gupta, Vijay Kashyap, Alok Nath, Deepti Naval, Naseeruddin Shah
Singer : Anu Malik
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Amit Khanna
Music Label : Venus Records

Yeh Duniya Yeh Duniya Lyrics in Hindi :

यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं
यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं
ज़रा पलट के देखो तो
ज़रा पलट के देखो तो
जहाँ रंगीन हैं
यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं

इस दुनिया के जंगल में
सुख दुःख घोड़े हाथी हैं
कोई किसी का यार नहीं
सब पल दो पल के साथी हैं
पापा हम सारे एक दिन मर जायेगे
हां बेटे सभी सभी आप हाँ
मां हाब बेते और भिया हाँ
आप झूठ बोलते हैं

अरे इस दुनिया के जंगल में
सुख दुःख घोड़े हाथी हैं
कोई किसी का यार नहीं
सब पल दो पल के साथी हैं
इस दुनिया के जंगल में
सुख दुःख घोड़े हाथी हैं
कोई किसी का यार नहीं
सब पल दो पल के साथी हैं
साथी हैं
खोना हैं तो खो जाओ
सब को एक दिन जान हैं
आंसू ोके तार पिके
हस्ता हुआ जाना हैं
यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं
यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं

सपने हैं कुछ यादें हैं
कुछ बहुत पुराने वादे हैं
ढलती हुई शाम की
जाने क्या इरादे हैं
सपने हैं कुछ यादें हैं
कुछ बहुत पुराने वादे हैं
ढलती हुई शाम की
जाने क्या इरादे हैं
तेरा भी हैं
एक तेरा एक मेरे हैं
हर दिल में इक सवेरा हैं
भूल जाओ हम को
जिसने तुम को घेरा हैं

यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं
जरा पलट के देखो तो
जरा पलट के देखो तो
खुशियाँ ताज़ सी रंगीन हैं
यह दुनिया यह दुनिया
देखो दूरबीने हैं
एक तरफ से खुशियां
दूर हैं दूर हैं

Yeh Duniya Yeh Duniya Lyrics in English :

Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain
Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain
Zara palat ke dekho to
Zara palat ke dekho to
Jahan rangeen hain
Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain

Is duniya ke jangal mein
Sukh dukh ghode haathi hain
Koi kisi ka yaar nahin
Sab pal do pal ke saathi hain
Papa hum saare ek din mar jaayege
Haa bete sabhi sabhi aap haan
Mammy haab bete aur bhiyaa haan
Aap jhooth bolate hain

Are is duniya ke jangal mein
Sukh dukh ghode haathi hain
Koi kisi ka yaar nahin
Sab pal do pal ke saathi hain
Is duniya ke jangal mein
Sukh dukh ghode haathi hain
Koi kisi ka yaar nahin
Sab pal do pal ke saathi hain
Saathi hain
Khona hain to kho jaao
Sab ko ek din jaan hain
Aansu oke taar peeke
Hasta huaa jaana hain
Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain
Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain

Sapne hain kuch yaadein hain
Kuch bahot puraane waadein hain
Dhalti huyi shaam ki
Jaane kyaa iraade hain
Sapne hain kuch yaadein hain
Kuch bahot puraane waadein hain
Dhalti huyi shaam ki
Jaane kyaa iraade hain
Tera bhi hain
Ek tera ek mere hain
Har dil mein ik savera hain
Bhool jaao hum ko
Jisne tum ko ghera hain

Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain
Jara palat ke dekho to
Jara palat ke dekho to
Khushiyan taaz si rangeen hain
Yeh duniya yeh duniya
Dekho doorbene hain
Ek taraf se khushiyan
Door hain door hain

See More Songs of Apna Jahan 1985