यह हाथ ही अपनी दौलत है Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai Lyrics in Hindi from Masoom

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai Lyrics in Hindi. यह हाथ ही अपनी दौलत है song from Masoom. It stars Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti. Singer of Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai is Sudha Malhotra. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Robin Chatterjee

Song Name : Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai
Album / Movie : Masoom
Star Cast : Ashok Kumar, Sarosh Irani, Honey Irani, Mohan Choti
Singer : Sudha Malhotra
Music Director : Robin Chatterjee
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai Lyrics in Hindi :

यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है
यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है

हम म्हणत करते आये है
हम म्हणत करते जायेंगे
जब तक ये हाथ सलामत है
क्यों दान के टुकड़े खाएंगे
क्यों दान के टुकड़े खाएंगे
यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है
यह हाथ ही अपनी दौलत है

हम धनवालो के पूत नहीं
निर्धन माँ बाप के बच्चे है
सब और सहारे छूटे है
यह दो ही सहारे सचे है
यह दो ही सहारे सचे है
यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है
यह हाथ ही अपनी दौलत है

क्या गम जो हमारे मत पिता
सोना चंडी न जोड़ सके
वो अच्छे दिल के मालिक थे
वो लूट का माल न जोड़ सके
वो लूट का माल न जोड़ सके
यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है
यह हाथ ही अपनी दौलत है

भूलेंगे न हम इस शिक्षा को
चोरी से म्हणत बेहतर है
सुख के लिए ज़िलत सहने से
दुःख सहने की आदत बेहतर है
दुःख सहने की आदत बेहतर है
यह हाथ ही अपनी दौलत है
यह हाथ ही अपनी ताक़त है
कुछ और तो पूंजी पास नहीं
यह हाथ ही अपनी किस्मत है
यह हाथ ही अपनी दौलत है.

Yeh Hath Hi Apni Daulat Hai Lyrics in English :

Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai

Hum mehnat karte aaye hai
Hum mehnat karte jayenge
Jab tak ye hath salamat hai
Kyu dan ke tukde khayenge
Kyu dan ke tukde khayenge
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Hum dhanwalo ke put nahi
Nirdhan ma bap ke bache hai
Sab aur sahare chhute hai
Yeh do hi sahare sache hai
Yeh do hi sahare sache hai
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Kya gam jo hamare mat pita
Sona chandi na jod sake
Wo achhe dil ke malik the
Wo lut ka mal na jod sake
Wo lut ka mal na jod sake
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai

Bhulenge na hum iss shiksha ko
Chori se mehnat behtar hai
Sukh ke liye zilat sahne se
Dukh sahne ki aadat behtar hai
Dukh sahne ki aadat behtar hai
Yeh hath hi apni daulat hai
Yeh hath hi apni taaqat hai
Kuch aur to punji paas nahi
Yeh hath hi apni kismat hai
Yeh hath hi apni daulat hai.

See More Songs of Masoom