यह जवानी है दीवानी Yeh Jawani Hai Deewani Lyrics in Hindi from Jawani Diwani (1972)

Yeh Jawani Hai Deewani Lyrics in Hindi. यह जवानी है दीवानी song from Jawani Diwani 1972. It stars Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni. Singer of Yeh Jawani Hai Deewani is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Jawani Hai Deewani
Album / Movie : Jawani Diwani 1972
Star Cast : Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri, Balraj Sahni
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor

Yeh Jawani Hai Deewani Lyrics in Hindi :

यह जवानी है दीवानी है
मेरी रानी रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़ के
चलि कहा ऐसे उदके
यह जवानी है दीवानी है
मेरी रानी रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़ के
चलि कहा ऐसे उदके

बाते मुलाकाते
करने की शं हैं
ऐसे में हैं रुठना
दीवानों का काम हैं
बाते मुलाकाते
करने की शं हैं
ऐसे में हैं रुठना
दीवानों का काम हैं
यह जवानी है दीवानी
है मेरी रानी रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़ के
चलि कहा ऐसे उदके

रुठि चल जुठी
बस टूटी दोस्ती
शिकवा होठों पे
आंखों में प्यार भी
रुठि चल जुठी
बस टूटी दोस्ती
शिकवा होठों पे
आंखों में प्यार भी
यह जवानी है दीवानी
है मेरी रानी रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़ के
चलि कहा ऐसे उदके

मिलके दिल दिल से
खिल जाता बन के फूल
पर तुझको न भूली
छोटी सी मेरी भूल
मिलके दिल दिल से खिल
जाता बन के फूल
पर तुझको न भूली
छोटी सी मेरी भूल
यह जवानी है दीवानी है
मेरी रानी रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़ के
चलि कहा ऐसे उदके.

Yeh Jawani Hai Deewani Lyrics in English :

Yeh jawani hain diwani ha
Meri rani ruk jao rani
Dekh zara pichhe mud ke
Chali kaha aise udake
Yeh jawani hain diwani ha
Meri rani ruk jao rani
Dekh zara pichhe mud ke
Chali kaha aise udake

Baate mulaakate
Karne ki sham hain
Aise me hain ruthana
Diwano kaa kam hain
Baate mulaakate
Karne ki sham hain
Aise me hain ruthana
Diwano kaa kam hain
Yeh jawani hain diwani
Ha meri rani ruk jao rani
Dekh zara pichhe mud ke
Chali kaha aise udake

Ruthhi chal juthhi
Bas tuti dosti
Shikawa hothhon pe
Aakhon me pyar bhi
Ruthhi chal juthhi
Bas tuti dosti
Shikawa hothhon pe
Aakhon me pyar bhi
Yeh jawani hain diwani
Ha meri rani ruk jao rani
Dekh zara pichhe mud ke
Chali kaha aise udake

Milake dil dil se
Khil jata ban ke phul
Par tujhko na bhuli
Chhoti si meri bhul
Milake dil dil se khil
Jata ban ke phul
Par tujhko na bhuli
Chhoti si meri bhul
Yeh jawani hain diwani ha
Meri rani ruk jao rani
Dekh zara pichhe mud ke
Chali kaha aise udake.

See More Songs of Jawani Diwani 1972