यह झुके झुके नैन Yeh Jhuke Jhuke Naina Lyrics in Hindi from Bharosa (1963)

Yeh Jhuke Jhuke Naina Lyrics in Hindi. यह झुके झुके नैन song from Bharosa 1963. It stars Guru Dutt, Asha Parekh, Mehmood. Singer of Yeh Jhuke Jhuke Naina is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Yeh Jhuke Jhuke Naina
Album / Movie : Bharosa 1963
Star Cast : Guru Dutt, Asha Parekh, Mehmood
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama Music

Yeh Jhuke Jhuke Naina Lyrics in Hindi :

यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
यह झुके झुके नैन

ये शर्म से बेहके गाल
चैन के दुश्मन हो गए
ये शर्म से बेहके गाल
चैन के दुश्मन हो गए
यह उलझे उलझे बाल दिलो की उलझन हो गए
तेरे गालों की कैर तेरे बालो की कैर
तेरे गालों की कैर तेरे बालो की कैर
क्यों न जुलमी ो जालीम मिलन हो तेरा
यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
ये झुके झुके नैन

तेरी जुल्फ का साथी बनता अगर मैं गजरे होता
तेरी जुल्फ का साथी बनता अगर मैं गजरे होता
तेरी अँखियो में बस जाता ागत मई कजरा होरा
तेरे गजरे की कैर तेरे काजरे की कैर
तेरे गजरे की कैर तेरे काजरे की कैर
जो भी देखे कैसे न निशाना हो तेरा
यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
यह झुके झुके नैन

कई देखे मोर चकोर चल न ऐसी देखि
कई देखे मोर चकोर चल न ऐसी देखि
ये कमर लचकती ढल ढल न ऐसी देखि
ये कमर लचकती ढल ढल न ऐसी देखि
ये रंग ये रूप जैसे चढ़ती हो धूप
ये रंग ये रूप जैसे चढ़ती हो धूप
गोरी फिर क्यों न सारा जमाना हो तेरा
यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
यह झुके झुके नैना यह लत बलखाती
तो दिल क्यों न मेरा दीवाना हो तेरा
यह झुके झुके नैन.

Yeh Jhuke Jhuke Naina Lyrics in English :

Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera diwana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera deewana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina

Ye sharm se behke gaal
Chain ke dushman ho gaye
Ye sharm se behke gaal
Chain ke dushman ho gaye
Yeh uljhe uljhe baal dilo ki uljhan ho gaye
Tere galo ki kair tere balo ki kair
Tere galo ki kair tere balo ki kair
Kyu na julmi o jalim milan ho tera
Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera deewana ho tera
Ye jhuke jhuke naina

Teri julf ka sathi banta agar main gajra hota
Teri julf ka sathi banta agar main gajra hota
Teri ankhiyo me bas jata agat mai kajra hora
Tere gajre ki kair tere kajare ki kair
Tere gajre ki kair tere kajare ki kair
Jo bhi dekhe kaise na nishana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera deewana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina

Kai dekhe mor chakor chal na aisi dekhi
Kai dekhe mor chakor chal na aisi dekhi
Ye kamar lachakti dhal dhal na aisi dekhi
Ye kamar lachakti dhal dhal na aisi dekhi
Ye rang ye roop jaise chadti ho dhup
Ye rang ye roop jaise chadti ho dhup
Gori fir kyu na sara jamana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera deewana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina yeh lat balkhati
To dil kyu na mera deewana ho tera
Yeh jhuke jhuke naina.

See More Songs of Bharosa 1963