यह जो थोड़े से Yeh Jo Thode Se Lyrics in Hindi from Papa Kahte Hain (1996)

Yeh Jo Thode Se Lyrics in Hindi. यह जो थोड़े से song from Papa Kahte Hain 1996. It stars Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi. Singer of Yeh Jo Thode Se is Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Yeh Jo Thode Se
Album / Movie : Papa Kahte Hain 1996
Star Cast : Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-series

Yeh Jo Thode Se Lyrics in Hindi :

यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे
यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे

अगर कहीं इक दुकान होती
जहां पे मिलते गगन के तारे
अगर कहीं इक दुकान होती
जहां पे मिलते गगन के तारे
मै सारे तारे खरीद लेता
तुम्हारे आँचल में टांक देता
मगर क्या करूँ मैं की
यह जानता हूँ
टारे मिलते नहीं ऐसे
टारे मिलते नहीं ऐसे
यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे

अगर कहीं इक दुकान होती
जहां पे मिलते हसीं सपने
अगर कहीं इक दुकान होती
जहां पे मिलते हसीं सपने
मै सारे सपने खरीद लाता
तुम्हारी पलकों पे मैं सजता
मगर क्या करूँ मैं की
यह जानता हूँ
सपने मिलते नहीं ऐसे
सपने मिलते नहीं ऐसे
यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे

मै जनता हु मैं जानता हूँ
कहाँ यह पैसे कहाँ मुहब्बत
कहाँ यह जररए कहाँ वह परबत
कहाँ यह कागज़ की एक नाव
कहाँ वह जज़्बात का बहाव
यह सच है मगर फिर भी
मैं सोचता हूँ
यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे
यह जो थोड़े से हैं पैसे
खर्च तुम पर करू कैसे.

Yeh Jo Thode Se Lyrics in English :

Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise
Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise

Agar kahee ik dukan hoti
Jahan pe milate gagan ke tare
Agar kahee ik dukan hoti
Jahan pe milate gagan ke tare
Mai sare tare kharid leta
Tumhare anchal mein taank deta
Magar kya karu main ki
Yeh janata hoon
Tare milate nahi aise
Tare milate nahi aise
Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise

Agar kahee ik dukan hoti
Jahan pe milate hasin sapane
Agar kahee ik dukan hoti
Jahan pe milate hasin sapane
Mai sare sapane kharid lata
Tumhari palakon pe main sajata
Magar kya karu main ki
Yeh janata hoon
Sapane milate nahi aise
Sapane milate nahi aise
Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise

Mai janata hu main janata hoon
Kahan yeh paise kahan muhabbat
Kahan yeh jarre kahan woh parabat
Kahan yeh kagaz ki ek naav
Kahan woh jazbat ka bahaav
Yeh sach hai magar phir bhi
Main sochata hoon
Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise
Yeh jo thode se hain paise
Kharch tum par karu kaise.

See More Songs of Papa Kahte Hain 1996