यह कैसा सुर मंदिर Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in Hindi from Prem Nagar (1974)

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in Hindi. यह कैसा सुर मंदिर song from Prem Nagar 1974. It stars Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra, Asrani. Singer of Yeh Kaisa Sur Mandir is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Yeh Kaisa Sur Mandir
Album / Movie : Prem Nagar 1974
Star Cast : Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra, Asrani
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in Hindi :

यह कैसा
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारों पे
गीत लिखे दीवारों पे गाने की रीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
यह कैसा..

विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
इस घर में हम दोनों की किसी ने कदर ना जानी
विणा तेरी मेरी जैसे एक कहानी
इस घर में हम दोनों की किसी ने कदर ना जानी
तेरा भी कोई मित नहीं
तेरा भी कोई मित नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं

मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता है
मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता है
यु ही पड़ा रहने से शीशा पत्थर बन जाता है
वह पूजा कैसी पूजा है
वह पूजा कैसी पूजा है
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारों पे गाने की रीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं.

Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in English :

Yeh kaisa
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Git likhe divaaro pe
Git likhe divaaro pe gaane kee rit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Yeh kaisa..

Vina teree meree jaise ek kahaanee
Vina teree meree jaise ek kahaanee
Iss ghar me ham dono kee kisee ne kadar naa jaanee
Vina teree meree jaise ek kahaanee
Iss ghar me ham dono kee kisee ne kadar naa jaanee
Teraa bhee koyee mit nahee
Teraa bhee koyee mit nahee, meraa bhee mit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee

Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Yu hee pada rahane se shisha patthar ban jaata hai
Woh puja kaisee puja hai
Woh puja kaisee puja hai, jisme prit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Git likhe divaaro pe gaane kee rit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee.

See More Songs of Prem Nagar 1974