यह कैसी छाप Yeh Kaisi Chaap Lyrics in Hindi from Jahan Tum Le Chalo (1999)

Yeh Kaisi Chaap Lyrics in Hindi. यह कैसी छाप song from Jahan Tum Le Chalo 1999. It stars Sonali Kulkarni, Rana Jung Bahadur, Shail Chaturvedi. Singer of Yeh Kaisi Chaap is Rekha Bhardwaj. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Name : Yeh Kaisi Chaap
Album / Movie : Jahan Tum Le Chalo 1999
Star Cast : Sonali Kulkarni, Rana Jung Bahadur, Shail Chaturvedi
Singer : Rekha Bhardwaj
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Milestone Entertainment

Yeh Kaisi Chaap Lyrics in Hindi :

यह कैसी छाप कदम की
सुनाई दे रही है
यह कैसी छाप कदम की
सुनाई दे रही है
कोई आया है या
कोई उत्तर के जा रहा है
यह कैसी छाप कदम की
सुनाई दे रही है
कोई आया है या
कोई उत्तर के जा रहा है

यह मेरी ज़िन्दगी है न
यह मेरी ज़िन्दगी है न
मेरे घर ऐसे आती है
कोई चिट्ठी रसाई
मुझे उनका गुमां आये
अकेली हूँ बस इतनी सी
खबर दे जा रहा है
कोई आया है
कोई उत्तर के जा रहा है

यह मेरी ज़िन्दगी है न
यह दस्तक देके कहती है
बिना साहिल के बहती हो
अकेली कैसे रहती हो
वहम है जो कोई दिल से
गुजर के जा रहा है
कोई आया है या
कोई उत्तर के जा रहा है.

Yeh Kaisi Chaap Lyrics in English :

Yeh kaisi chaap kadam ki
Sunaai de rahi hai
Yeh kaisi chaap kadam ki
Sunaai de rahi hai
Koi aaya hai ya
Koi utar ke jaa raha hai
Yeh kaisi chaap kadam ki
Sunaai de rahi hai
Koi aaya hai ya
Koi utar ke jaa raha hai

Yeh meri zindagi hai na
Yeh meri zindagi hai na
Mere ghar aise aati hai
Koi chitthi rasaai
Mujhe unka gumaan aaye
Akeli hu bas itni si
Khabar de jaa raha hai
Koi aaya hai
Koi utar ke jaa raha hai

Yeh meri zindagi hai na
Yeh dastak deke kehti hai
Bina sahil ke behti ho
Akeli kaise rehti ho
Wehem hai jo koi dil se
Gujar ke jaa raha hai
Koi aaya hai ya
Koi utar ke jaa raha hai.

See More Songs of Jahan Tum Le Chalo 1999