यह कसूर Yeh Kasoor Lyrics in Hindi from Jism 2 (2012)

Yeh Kasoor Lyrics in Hindi. यह कसूर song from Jism 2 2012. It stars Sunny Leone, Randeep Hooda, Arunoday Singh. Singer of Yeh Kasoor is Sonu Kakkar. Lyrics are written by Mithoon Sharma Music is given by Arko Pravo Mukherjee

Song Name : Yeh Kasoor
Album / Movie : Jism 2 2012
Star Cast : Sunny Leone, Randeep Hooda, Arunoday Singh
Singer : Sonu Kakkar
Music Director : Arko Pravo Mukherjee
Lyrics by : Mithoon Sharma
Music Label : T-series

Yeh Kasoor Lyrics in Hindi :

यह कसूर मेरा है
की यक़ीन किया है
दिल तेरे ही खातिर
रख छोड़ दिया है
यह कसूर मेरा
है कि यक़ीन किया है
दिल तेरे ही खातिर
रख छोड़ दिया है
तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है
अब ये महसूस किया है
तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है
अब ये महसूस किया है

यह कसूर मेरा है
की यक़ीन किया है
दिल तेरे ही खातिर
रख छोड़ दिया है

एक तू है दौलत है मेरी
हासिल तू मेरा
कितनी है मोहब्बत तुझसे
बे-हिसाब वफ़ा
हसरतों से बढ़कर
अपनी चाहा तुझे हमेशा
ये कसूर मेरा है
के यक़ीन किया है
दिल तेरे ही खातिर
रख छोड़ दिया है

तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है
अब ये महसूस किया है

कोई दर्द रहा न दिल में
न कोई खरा
हर ख्वाइश पूरी हुई है
तुझे पा जो लिया
दूर मुझसे हो न कभी न
करना ये एक एहसान

यह कसूर मेरा है
की यक़ीन किया है
दिल तेरे ही खातिर
रख छोड़ दिया है
तू ही सबसे करीब है मेरे
तू ही मेरा नसीब है
अब ये महसूस किया है हो.

Yeh Kasoor Lyrics in English :

Yeh kasoor mera hai
Ki yaqeen kiya hai
Dil tere hi khatir
Rakh chhod diya hai
Yeh kasoor mera
Hai ki yaqeen kiya hai
Dil tere hi khatir
Rakh chhod diya hai
Tu hi sabse qareeb hai mere
Tu hi mera naseeb hai
Ab ye mehsoos kiya hai
Tu hi sabse qareeb hai mere
Tu hi mera naseeb hai
Ab ye mehsoos kiya hai

Yeh kasoor mera hai
Ki yaqeen kiya hai
Dil tere hi khatir
Rakh chhod diya hai

Ek tu hai daulat hai meri
Haasil tu mera
Kitni hai mohabbat tujhse
Be-hisaab wafaa
Hasraton se badhkar
Apni chaha tujhe hamesha
Ye kusoor mera hai
Ke yaqeen kiya hai
Dil tere hi khatir
Rakh chhod diya hai

Tu hi sabse qareeb hai mere
Tu hi mera naseeb hai
Ab ye mehsoos kiya hai

Koi dard raha na dil mein
Na koi khara
Har khwaish poori hui hai
Tujhe paa jo liya
Door mujhse ho na kabhi na
Karna ye ek ehsaan

Yeh kasoor mera hai
Ki yaqeen kiya hai
Dil tere hi khaatir
Rakh chhod diya hai
Tu hi sabse qareeb hai mere
Tu hi mera naseeb hai
Ab ye mehsoos kiya hai ho.

See More Songs of Jism 2 2012