यह ख़ामोशी क्यों Yeh Khamoshi Kyu Lyrics in Hindi from Hamare Gam Se Mat Khelo

Yeh Khamoshi Kyu Lyrics in Hindi. यह ख़ामोशी क्यों song from Hamare Gam Se Mat Khelo. It stars Bharati Devi, Nasir Hussain, Mukri, Raza Murad, Sajjan. Singer of Yeh Khamoshi Kyu is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by N. Sharma Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Yeh Khamoshi Kyu
Album / Movie : Hamare Gam Se Mat Khelo
Star Cast : Bharati Devi, Nasir Hussain, Mukri, Raza Murad, Sajjan
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : N. Sharma
Music Label : Saregama

Yeh Khamoshi Kyu Lyrics in Hindi :

यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
अभी तो शमा नाचेगी
अभी तो रात बाकी है
अभी से बेरुखी कैसी
अभी तो बात बाकी है
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों

निगाहो को कम से कम
नज़ारे चूमने दो
निगाहो को कम से कम
नज़ारे चूमने दो
चिरागों को कम से कम
ज़रा सा झूमने दो
अभी तो बाज़ी लगनी है
अभी तो मत बाकि है
अभी से बेरुखी कैसी
अभी तो बात बाकी है
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों

मुसाफिर अब चला चल
नज़र तुझ पर जमी है
मुसाफिर अब चला चल
नज़र तुझ पर जमी है
बरसने को ही बदल
हवाओं में नमी है
लहू से तर बादर दिल में
हुए जज़्बात बाकी है
अभी से बेरुखी कैसी
अभी तो बात बाकी है
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
अभी तो शमा नाचेगी
अभी तो रात बाकी है
अभी से बेरुखी कैसी
अभी तो बात बाकी है
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों
यह ख़ामोशी क्यों
यह मदहोशी क्यों.

Yeh Khamoshi Kyu Lyrics in English :

Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Abhi to shama nachegi
Abhi to raat baki hai
Abhi se berukhi kaisi
Abhi to baat baki hai
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu

Nighaho ko kam se kam
Nazare chumne do
Nighaho ko kam se kam
Nazare chumne do
Chirago ko kam se kam
Zara sa jhumne do
Abhi to bazi lagni hai
Abhi to mat baki hai
Abhi se berukhi kaisi
Abhi to baat baki hai
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu

Musafir ab chala chal
Nazar tujh par zami hai
Musafir ab chala chal
Nazar tujh par zami hai
Barsne ko hai badal
Hawao mein nami hai
Lahu se tar badar dil mein
Hume zajbat baki hai
Abhi se berukhi kaisi
Abhi to baat baki hai
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Abhi to shama nachegi
Abhi to raat baki hai
Abhi se berukhi kaisi
Abhi to baat baki hai
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu
Yeh khamoshi kyu
Yeh madhoshi kyu.

See More Songs of Hamare Gam Se Mat Khelo