यह ख़ुशी की महफ़िल Yeh Khushi Ki Mehfil Lyrics in Hindi from Hum To Mohabbat Karega (2000)

Yeh Khushi Ki Mehfil Lyrics in Hindi. यह ख़ुशी की महफ़िल song from Hum To Mohabbat Karega 2000. It stars Bobby Deol, Karishma Kapoor, Johnny Lever. Singer of Yeh Khushi Ki Mehfil is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anu Malik

Song Name : Yeh Khushi Ki Mehfil
Album / Movie : Hum To Mohabbat Karega 2000
Star Cast : Bobby Deol, Karishma Kapoor, Johnny Lever
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Yeh Khushi Ki Mehfil Lyrics in Hindi :

ना जाने क्यों ना जाने क्यों
यह ख़ुशी की महफ़िल
धड़कता है दिल ना जाने क्यों
इन् हजारो में सनम तुम्ही
को दिया दिल ना जाने क्यों
तुम्हे छह के मेरे हसीन
कुछ और फिर चाहा नहीं
हल यह हुवा जाने क्यों
यह ख़ुशी की महफ़िल
धड़कता है दिल ना जाने क्यों
इन् हजारो में सनम तुम्ही
को दिया दिल ना जाने क्यों

जी में जो आये करो
इतना मगर देख लो
हाथों में है जो हाथ
वहीं अरमान का कातिल ना हो
हाय अल्ला तेरी नजर
जख्मी है मेरा जिगर
कातिल दिल के मेरे कही
तू ही मेरा दिल ना हो
हो तेरा शबाब खिलता
रहे जादू तेरा चलता रहे
हैं दुवा मेरी जाने क्यों
इन् हजारो में सनम तुम्ही
को दिया दिल ना जाने क्यों
यह ख़ुशी की महफ़िल
धड़कता है दिल ना जाने क्यों

महफ़िल को रोशन करो
कुछ और भी रंग भरो
ऐसा बाँधो सामान
कोई होश में ना रहे
डरता हु इस प्यार पर
कल को हंसी ना यह लोग
दो पल की यह ख़ुशी
बन जाये जीवन का रोग
अब्ब तोह सनम चहा
तुम्हे अब्ब लोग जो चाहे कहे
दिल दिया तोह फिर डरना क्यों
यह ख़ुशी की महफ़िल
धड़कता है दिल ना जाने क्यों
इन् हजारो में सनम तुम्ही
को दिया दिल ना जाने क्यों
हूँ तुम्हे छह के मेरे हसीन
कुछ और फिर चाहा नहीं
हल यह हुवा जाने क्यों
यह ख़ुशी की महफ़िल
धड़कता है दिल ना जाने क्यों.

Yeh Khushi Ki Mehfil Lyrics in English :

Naa jane kyu naa jane kyu
Yeh khushi ki mehafil
Dhadakta hai dil naa jane kyun
Inn hajaro me sanam tumhi
Ko diya dil naa jane kyun
Tumhe chah ke mere hasin
Kuchh aur phir chaha nahi
Hal yeh huwa jane kyun
Yeh khushi ki mehafil
Dhadakta hai dil naa jane kyun
Inn hajaro me sanam tumhi
Ko diya dil naa jane kyun

Ji me jo aaye karo
Itna magar dekh lo
Hathon me hai jo hath
Wahi arman kaa katil naa ho
Hay alla teri najar
Jakhmi hai meraa jigar
Katil dil ke mere kahi
Too hi meraa dil naa ho
Ho teraa shabab khilata
Rahe jadu teraa chalta rahe
Hain duwa meri jane kyun
Inn hajaro me sanam tumhi
Ko diya dil naa jane kyun
Yeh khushi ki mehafil
Dhadakta hai dil naa jane kyun

Mehafil ko roshan karo
Kuchh aur bhi rang bharo
Aaisa bandho saman
Koyi hosh me naa rahe
Darta hu iss pyar par
Kal ko hansi naa yeh log
Do pal ki yeh khushi
Ban jaye jivan kaa rog
Abb toh sanam chaha
Tumhe abb log jo chahe kahe
Dil diya toh phir darna kyun
Yeh khushi ki mehafil
Dhadakta hai dil naa jane kyun
Inn hajaro me sanam tumhi
Ko diya dil naa jane kyun
Hoo tumhe chah ke mere hasin
Kuchh aur phir chaha nahi
Hal yeh huwa jane kyun
Yeh khushi ki mehafil
Dhadakta hai dil naa jane kyun.

See More Songs of Hum To Mohabbat Karega 2000