यह किस्मत हैं क्या Yeh Kismat Hain Kya Lyrics in Hindi from Ghar Ka Chiraag

Yeh Kismat Hain Kya Lyrics in Hindi. यह किस्मत हैं क्या song from Ghar Ka Chiraag. It stars Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol. Singer of Yeh Kismat Hain Kya is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anjaan, Sikander Bharti Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Yeh Kismat Hain Kya
Album / Movie : Ghar Ka Chiraag
Star Cast : Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey, Shafi Inamdar, Naveen Nischol
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan, Sikander Bharti
Music Label : Tips Music

Yeh Kismat Hain Kya Lyrics in Hindi :

हर दुआ एक बद्दुआ क्यों
क्यों बन गयी पल में यहाँ
बेवफा किस्मत भी
उठ गया सर से हाथ माँ
यह किस्मत है क्या जानते हैं वहीँ
ज़माने में हैं जिसकी क़िस्मत बुरी

आदमी खुद को इनसे बना न सके
अपनी किस्मत नायेगा क्या आदमी
यह किस्मत हैं क्या जानते हैं वहीँ
ज़माने में हैं जिसकी क़िस्मत बुरी

यह किस्मत हैं करती अजब फैसले
यहाँ मिलके सब कुछ भी कुछ न मिले
भटकती है यु दर बदर ज़िन्दगी
के मरके भी इनसे मर न सके
यह किस्मत हैं क्या जानते हैं वहीँ
ज़माने में हैं जिसकी क़िस्मत बुरी

एक ठोकर लगी टुटा सारा नशा
अब जाना कहा कुछ नहीं है पता
लेक किस्मत ने छोड़ा है किस मोड़ पर
जो मुसाफिर था खुद बन गया रिश्ता
यह किस्मत हैं क्या जानता है वही
ज़माने में हैं जिसकी क़िस्मत बुरी
आदमी खुद को इनसे बना न सके
अपनी किस्मत बनायेगा क्या आदमी.

Yeh Kismat Hain Kya Lyrics in English :

Har dua ek baddua kyu
Kyun ban gayi pal mein yaha
Bewafa kismat bhi
Uth gaya sar se hath ma
Yeh kismat hai kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Aadmi khud ko insa bana na saka
Apni kismat nayega kya aadmi
Yeh kismat hain kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Yeh kismat hain karti ajab faisle
Yaha milke sab kuch bhi kuch na mile
Bhatkti hai yu dar badar zindagi
Ke marke bhi insa mar na sake
Yeh kismat hain kya janta hain wahin
Zamane mein hain jiski kismat boori

Ek thokar lagi tuta sara nasha
Ab jana kaha kuch nahi hai pata
Lake kismat ne chhoda hai kis mod par
Jo musafir tha khud ban gaya rashta
Yeh kismat hain kya janta hai wahi
Zamane mein hain jiski kismat boori
Aadmi khud ko insa bana na saka
Apni kismat bnayega kya aadmi.

See More Songs of Ghar Ka Chiraag