यह लड़की है Yeh Ladki Hai Lyrics in Hindi from Aakrosh Cyclone Of Anger (1998)

Yeh Ladki Hai Lyrics in Hindi. यह लड़की है song from Aakrosh Cyclone Of Anger 1998. It stars Sunil Shetty, Shilpa Shetty. Singer of Yeh Ladki Hai is Hariharan. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Yeh Ladki Hai
Album / Movie : Aakrosh Cyclone Of Anger 1998
Star Cast : Sunil Shetty, Shilpa Shetty
Singer : Hariharan
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Polydor

Yeh Ladki Hai Lyrics in Hindi :

यह लड़की यह लड़की
यह लड़की है या ख़ूबसूरत बाला
जरा इसके यौवन की देखो कला
यह लड़की है या ख़ूबसूरत बाला
जरा इसके यौवन की देखो कला
ऐडा में इसके है जादू भरा
कही फँस न जाए कोई मनचला

यह लड़का हुवा है दीवाना मेरा
न करना यकिन इसका ये दिल जला
यह लड़की है या ख़ूबसूरत बाला
जरा इसके यौवन की देखो कला
यह लड़की है या ख़ूबसूरत बाला

उफ़ ये लड़की नखरे वाली
दिल है इसका प्यार से खाली
उफ़ ये लड़की नखरे वाली
दिल है इसका प्यार से खाली
इसके घोरे मुखड़े पे
गज़ब लगे गुस्से की लाली
समझो न तुम मुझको ऐसी वैसी
चुना नहीं मैं हूँ अंगार जैसी
ो नादाँ हसिना ये जिद छोड़ दे
मेरे पास आ दिल से दिल जोड़ दे
तू जल जाएगा तू पिघल जाएगा
कभी भी  न करना ये तो होसला
यह लड़की है यह लड़की

उफ़ यह जलवें उफ़ यह तेवर
तीर चलाये दिल पे कास के हाय
उफ़ यह जलवें उफ़ यह तेवर
तीर चलाये दिल पे कास के
लटके झटके सबसे हटके
चलती है क्या मटक मटक के
दुनिया से हटके हैं अन्दाज़ मेरे
खनका दूँ दिल के सभी साज़ तेरे
मैं तुझको तू मुझको ज़रा आज़मा
अकेले में चल चल के नज़रें मिला
न मजनु न राँझा न फ़रहाद तू
दीवानों के नक्शे कदम पे चला
ऐडा में नज़र में है जादू भरा
कही फँस न जाए कोई मनचला
यह लड़का हुवा है दीवाना मेरा
न करना यकिन इसका ये दिल जला.

Yeh Ladki Hai Lyrics in English :

Yeh ladki yeh ladki
Yeh ladki hai ya khubsoorat bala
Jara isake yauwan ki dekho kala
Yeh ladki hai ya khubsoorat bala
Jara isake yauwan ki dekho kala
Ada me iske hai jadu bhara
Kahi phans na jaaye koyi manchala

Yeh ladka huwa hai deewaana mera
Na karna yakin iska ye dil jala
Yeh ladki hai ya khubsoorat bala
Jara isake yauwan ki dekho kala
Yeh ladki hai ya khubsoorat bala

Uff ye ladki nakhare wali
Dil hai isaka pyar se khaali
Uff ye ladki nakhare wali
Dil hai isaka pyar se khaali
Isake ghore mukhade pe
Gazab lage gusse ki laali
Samjho na tum mujhko aisi vaisi
Chuna nahi main hoon angaar jaisi
O naadaan hasina ye jid chhod de
Mere paas aa dil se dil jod de
Tu jal jaayega tu pighal jaayega
Kabhi bhi  na karna ye to hosala
Yeh ladki haye yeh ladki

Uff yeh jalwein uff yeh tewar
Tir chalaayein dil pe kas ke hay
Uff yeh jalwein uff yeh tewar
Tir chalaayein dil pe kas ke
Latke jhatke sabse hatke
Chalti hai kya matak matak ke
Duniya se hatke hain andaaz mere
Khanaka doon dil ke sabhi saaz tere
Main tujhko tu mujhko zara aazma
Akele mein chal chal ke nazarein mila
Na majnu na raanjha na farahaad tu
Deewaano ke nakshe kadam pe chala
Ada mein nazar mein hai jadu bhara
Kahi phans na jaaye koyi manchala
Yeh ladka huwa hai deewaana mera
Na karna yakin iska ye dil jala.

See More Songs of Aakrosh Cyclone Of Anger 1998