यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे (टाइटल) Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title Lyrics in Hindi from Filhaal (2002)

Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title Lyrics in Hindi. यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे (टाइटल) song from Filhaal 2002. It stars Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen. Singer of Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Anu Malik

Song Name : Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title
Album / Movie : Filhaal 2002
Star Cast : Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Saregama

Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title Lyrics in Hindi :

ै जिन्दगी यह लम्हा जी लेने दे
ओह पहले से लिखा कुछ भी नहीं
रोज नया कुछ लिखती है तू
जो भी लिखा है दिल से जिया है
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे

मासूम सी हसी बेवजह ही
कभी होंठो पे खिल जाती है
अनजान सी ख़ुशी बहती हुई
कभी साहिल पे मिल जाती है
यह अनजाना सा डर अजनबी है
मगर खूबसूरत है जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे

दिल ही में रहता है
आँखों में बहता है
कच्चा सा एक ख्वाब है
लगता सवाल है शायद
जवाब है दिल फिर भी बेताब है
यह सुकून है तोह है
यह जूनून है तोह है
खूबसूरत है जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे
ओह पहले से लिखा कुछ भी नहीं
रोज नया कुछ ओह लिखती है तू
जो भी लिखा है दिल से जिया है
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे
यह लम्हा फ़िलहाल जी लेने दे.

Yeh Lamha Filhal Jee Lene De Title Lyrics in English :

Ai jindagee yeh lamha jee lene de
Oh pehle se likha kuchh bhi nahi
Roj naya kuchh likhti hai tu
Jo bhi likha hai dil se jiya hai
Yeh lamha filhal jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de

Masum si hasi bewajah hi
Kabhi honto pe khil jati hai
Anjan si khushi behati hui
Kabhi sahil pe mil jati hai
Yeh anjana sa darr ajnabee hai
Magar khubsurat hai jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de

Dil hi me rehta hai
Aankho me baheta hai
Kacha sa ek khwab hai
Lagta sawal hai shayad
Jawab hai dil phir bhi betab hai
Yeh sukun hai toh hai
Yeh junun hai toh hai
Khubsurat hai jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de
Oh pehle se likha kuchh bhi nahi
Roj naya kuchh oh likhti hai tu
Jo bhi likha hai dil se jiya hai
Yeh lamha filhal jee lene de
Yeh lamha filhal jee lene de.

See More Songs of Filhaal 2002