यह लोग पूछते हैं Yeh Log Poochte Hain Lyrics in Hindi from Suryavanshi (1992)

Yeh Log Poochte Hain Lyrics in Hindi. यह लोग पूछते हैं song from Suryavanshi 1992. It stars Salman Khan, Amrita Singh, Sheeba, Saeed Jaffrey, Ajit Vachani, Sushma Seth, Puneet Issar, Abhinav Chaturvedi, Kader Khan, Shakti Kapoor, Tom Alter, Usman Khan, Parvez Khan, Swami. Singer of Yeh Log Poochte Hain is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Kulwant Jani Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Yeh Log Poochte Hain
Album / Movie : Suryavanshi 1992
Star Cast : Salman Khan, Amrita Singh, Sheeba, Saeed Jaffrey, Ajit Vachani, Sushma Seth, Puneet Issar, Abhinav Chaturvedi, Kader Khan, Shakti Kapoor, Tom Alter, Usman Khan, Parvez Khan, Swami
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Kulwant Jani
Music Label : Venus Records

Yeh Log Poochte Hain Lyrics in Hindi :

ये लोग पूछते हैं मुझे
कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुम मेरा
हमदम हैं यार हैं
कैसे बताऊ तुम मेरा
हमदम हैं यार हैं

हमराज़ हमसफ़र हैं मेरा
हमनवा हैं तू
दिल में जो मेरे बात हैं
सब जानते हैं तू
हमराज़ हमसफ़र हैं मेरा
हमनवा हैं तू
दिल में जो मेरे बात हैं
सब जानते हैं तू
मिलते ही तुमसे दिल को
ये एहसास हो गया
रिश्ता मेरा तुम्हारा कोई
खास हो गया
दुनिया में इससे बढ़के भी
क्या कोई प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझ पे दिलो
जां निसार हैं
कैसे बताऊ तुझ पे दिलो
जां निसार हैं

वो दोस्ती हैं जो ये करिश्मा
दिखा सके
एक बूँद में भी प्यार का
सागर समा सके
वो दोस्ती हैं जो ये करिश्मा
दिखा सके
एक बूँद में भी प्यार का
सागर समा सके
ताकत हैं सिर्फ प्यार में
यह गुल खिला सके
पत्थर को भी तरस दे
हीरा बना सके
तुहि मेरे नसीब की
पहली बाहर हैं
कैसे बताऊ तुझ पे तो
जां निसार हैं
कैसे बताऊ तुझ पे दिलो
जां निसार हैं
ये लोग पूछते है मुझे
कितना प्यार हैं.

Yeh Log Poochte Hain Lyrics in English :

Ye log puchte hain mujhe
Kitna pyar hain
Kaise batau tum mera
Humdum hain yaar hain
Kaise batau tum mera
Humdum hain yaar hain

Humraaz humsafar hain mera
Humnawa hain tu
Dil mein jo mere baat hain
Sab janta hain tu
Humraaz humsafar hain mera
Humnawa hain tu
Dil mein jo mere baat hain
Sab janta hain tu
Milte hi tumse dil ko
Ye ehsas ho gaya
Rishta mera tumhara koi
Khas ho gaya
Duniya mein isse badhke bhi
Kya koi pyar hain
Kaise batau tujh pe dilo
Jan nisaar hain
Kaise batau tujh pe dilo
Jan nisaar hain

Wo dosti hain jo ye karishma
Dikha sake
Ek boond mein bhi pyar ka
Sagar sama sake
Wo dosti hain jo ye karishma
Dikha sake
Ek boond mein bhi pyar ka
Sagar sama sake
Takat hain sirf pyar mein
Yeh gul khila sake
Pathar ko bhi taras de
Heera bana sake
Tuhi mere naseeb ki
Pahli bahar hain
Kaise batau tujh pe to
Jan nisaar hain
Kaise batau tujh pe dilo
Jan nisaar hain
Ye log puchte hai mujhe
Kitna pyar hain.

See More Songs of Suryavanshi 1992