यह मस्त नज़र शोख़ ऐडा Yeh Mast Nazar Shokh Ada Lyrics in Hindi from Bandi (1957)

Yeh Mast Nazar Shokh Ada Lyrics in Hindi. यह मस्त नज़र शोख़ ऐडा song from Bandi 1957. It stars Kishore Kumar, Ashok Kumar, Anoop Kumar, Nanda, Bina Rai, Shyama, Kanhaiyalal, Kammo, Leela Mishra. Singer of Yeh Mast Nazar Shokh Ada is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Yeh Mast Nazar Shokh Ada
Album / Movie : Bandi 1957
Star Cast : Kishore Kumar, Ashok Kumar, Anoop Kumar, Nanda, Bina Rai, Shyama, Kanhaiyalal, Kammo, Leela Mishra
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Yeh Mast Nazar Shokh Ada Lyrics in Hindi :

यह मस्त नज़र शोक
ऐडा किसके लिए है
तुम ही कहो ना
ना तुम ही कहो
अरमान भरा दिल
यह तेरा किस के लिए है
तुम ही कहो मम
हम्म्म तुम ही कहो

यह नैं चले किसके
लिए तीर चुपके
जो ले गया नैनो से
मेरी नींद चुराके
यह हुस्न की रंगीन
बाला किसके लिए है
तुम ही कहो ना
ना तुम ही कहो

फिरते हो पीछे पीछे
क्यों हम जाए जिधर से
पूछो ना हमें
पूछ लो अपनी ही नज़र से
हर रोज यह बहाना
नया किस के लिए है
तुम ही कहो मम
हम्म्म तुम ही कहो

क्यों हमसे बार बार
ना तकरार चाहिए
जीने के लिए कुछ
तोह छेड़ छाड़ चाहिए
तकरार में यह प्यार
छुपा किस के लिए है
तुम ही कहो मम
हम्म्म तुम ही कहो.

Yeh Mast Nazar Shokh Ada Lyrics in English :

Yeh mast nazar shok
Ada kisake liye hai
Tum hi kaho naa
Naa tum hi kaho
Arman bhara dil
Yeh tera kis ke liye hai
Tum hi kaho mm
Hmmm tum hi kaho

Yeh nain chale kisake
Liye tir chhupake
Jo le gaya naino se
Meri nind churake
Yeh husn ki rangin
Bala kisake liye hai
Tum hi kaho naa
Naa tum hi kaho

Phirte ho pichhe pichhe
Kyon ham jaye jidhar se
Puchho naa hame
Puchh lo apni hi nazar se
Har roj yeh bahana
Naya kis ke liye hai
Tum hi kaho mm
Hmmm tum hi kaho

Kyun hamase bar bar
Naa takarar chahiye
Jine ke liye kuchh
Toh chhed chhad chahiye
Takarar me yeh pyar
Chhupa kis ke liye hai
Tum hi kaho mm
Hmmm tum hi kaho.

See More Songs of Bandi 1957