यह मेरी चलती Yeh Meri Chalti Lyrics in Hindi from Nirdosh

Yeh Meri Chalti Lyrics in Hindi. यह मेरी चलती song from Nirdosh. It stars Shyam, Rehana, Kuldip Kaur, K N Singh, S L Puri, Misra, S M Abbas. Singer of Yeh Meri Chalti is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Yeh Meri Chalti
Album / Movie : Nirdosh
Star Cast : Shyam, Rehana, Kuldip Kaur, K N Singh, S L Puri, Misra, S M Abbas
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Yeh Meri Chalti Lyrics in Hindi :

वो मुझसे दूर मैं मजबूर
जाऊ तो किधर जाऊ
मैं बर्बादी का अपनी हाय
कैसे उठाऊ

तेरे लूटने की है दिलजानी
कब उनको खबर होगी
यह मेरी चलती फिरती लाश
कल गैरों के घर होगी
तेरे लूटने की है दिलजानी
कब उनको खबर होगी
यह मेरी चलती फिरती लाश
कल गैरों के घर होगी

उठी है अँधिया ग़म की
मेरी दुनिया से जाने को
बहार आने से पहले
बिजलिया ायी जलने को
उमीदो की कली खिलने से पहले
ख़ाक पर होगी
यह मेरी चलती फिरती लाश
कल गैरों के घर होगी
तेरे लूटने की है दिलजानी
कब उनको खबर होगी
यह मेरी चलती फिरती लाश
कल गैरों के घर होगी
तेरे लूटने की

गरीबों की तरफ भी देख
आ नीले गगन वाले
गरीबों की तरफ भी देख
आ नीले गगन वाले
हमारी बेकाशी से
खेलते है आज वाले
यही है ज़िन्दगी को
जिंदगी कैसे बसर होगी
यह मेरी चलती फिरती लाश
कल गैरों के घर होगी
तेरे लूटने की.

Yeh Meri Chalti Lyrics in English :

Wo mujhse dur main majboor
Jau to kidhar jau
Main barbadi ka apni haye
Kaise uthau

Tere lutne ki hai diljani
Kab unko khabar hogi
Yeh meri chalti firti lash
Kal gairo ke ghar hogi
Tere lutne ki hai diljani
Kab unko khabar hogi
Yeh meri chalti firti lash
Kal gairo ke ghar hogi

Uthi hai andhiya gham ki
Meri duniya se jaane ko
Bahar aane se pehle
Bijliya aayi jalane ko
Umeedo ki kali khilne se pehle
Khak par hogi
Yeh meri chalti firti lash
Kal gairo ke ghar hogi
Tere lutne ki hai diljani
Kab unko khabar hogi
Yeh meri chalti firti lash
Kal gairo ke ghar hogi
Tere lutne ki

Gareebo ki taraf bhi dekh
O neele gagan wale
Gareebo ki taraf bhi dekh
O neele gagan wale
Humari bekashi se
Khelte hai aaj wale
Yahi hai zindagi ko
Zindagi kaise basar hogi
Yeh meri chalti firti lash
Kal gairo ke ghar hogi
Tere lutne ki.

See More Songs of Nirdosh