यह मोहब्बत क्या Yeh Mohabbat Kya Lyrics in Hindi from Chalti Ka Naam Zindagi

Yeh Mohabbat Kya Lyrics in Hindi. यह मोहब्बत क्या song from Chalti Ka Naam Zindagi. It stars Rita Bhaduri, Master Bhagwan, Harindranath Chattopadhyay, Pinchoo Kapoor, Amit Kumar, Anoop Kumar, Ashok Kumar, Kishore Kumar, Pradeep Kumar, Madhu Malhotra, Nirupa Roy. Singer of Yeh Mohabbat Kya is Asha Bhosle, Dilraj Kaur, Kishore Kumar, Shankar Dasgupta. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Kishore Kumar

Song Name : Yeh Mohabbat Kya
Album / Movie : Chalti Ka Naam Zindagi
Star Cast : Rita Bhaduri, Master Bhagwan, Harindranath Chattopadhyay, Pinchoo Kapoor, Amit Kumar, Anoop Kumar, Ashok Kumar, Kishore Kumar, Pradeep Kumar, Madhu Malhotra, Nirupa Roy
Singer : Asha Bhosle, Dilraj Kaur, Kishore Kumar, Shankar Dasgupta
Music Director : Kishore Kumar
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Yeh Mohabbat Kya Lyrics in Hindi :

जब इश्क किया तब सोचा नहीं
जब इश्क किया तब सोचा नहीं
इस इश्क में क्या क्या होता है
जब इश्क हुआ तो इश्क में फिर क्यों
दर्द का रोना रोता है
लिया दिल तो दिल लेके यु न देगा दो
किया है जो वादा वो वादा निभा दो
मोहब्बत में दोनों जहा को झुका दो
जवां मर्द हो तुम भी इनको बनता दो

गौर से देखो इन्हे ये आज कालके मर्द है
गौर से देखो इन्हे ये आज कालके मर्द है
दर्द सह सकते नहीं और
और बन रहे हम दर्द है
हुसैन की गलियों में गिर क्यों
रगड़ते  है ेडिया
ाखडो इनसे ये घर में बनेथे
ये पहन कर चुडिया
ये मोहब्बत है मोहब्बत
क्या करेंगे हाय करेंगे
जो जहा से डर गए
हम भी कैसे कैसे
हाय कैसे कैसे आशिको हा आशिको पे
मर गए मर गए मर गए
ये मोहब्बत क्या करेंगे
जो जहा से डर गए डर गए
हम भी कैसे कैसे
आशिको पे अल्लाह अल्लाह मर गए मर गए
मर गए मर गए

हुसैन से होके जुदा जिन्दा भी रह सकते नहीं
हुसैन से होके जुदा जिन्दा भी रह सकते नहीं
ा इश्क की खातिर सितम भी
कोई सह सकते नहीं
हमपे मारते है मगर
हमपे मारते है मगर
दुनिआ से कह सकते नहीं
जब मिले ये है जब मिले ये
जूते वेड हा जूते वेड
करके अपने घर गए घर गए
हम भी कैसे कैसे
आशिको पे अल्लाह अल्लाह मर गए मर गए
मर गए मर गए

ये वही है जो थे कहते
इश्क में मर जायेंगे
इश्क में मर जायेंगे
क्या खबर तहत वक़्त आया तो
दगा कर जायेंगे
हा हा दगा कर जायेंगे
जिनका दावा है जिनका दावा है दवा दवा
जिनका दावा था कि हर तुफान से टकराएंगे
जिनका दावा था कि हर तुफान से टकराएंगे
छोड़ कर छोड़ कर हमें वो भवर
में वो किनारा किनारा कर गए
हम भी कैसे कैसे
आशिको पे अल्लाह अल्लाह मर गए मर गए
मर गए मर गए

इक ज़माने में जवा इश्क में देते थे जा
इश्क में देते थे जा
इस ज़माने में रहे वैसे दीवाने कहा
वैसे दीवाने कहा
दिल लगा कर आज गलती ऐसे बुजदिल
नोजवा नोजवा
राँझा को फरहाद को मजनू को रुसवा
कर गए कर गए

ये मोहब्बत क्या करेंगे
जो जहा से डर गए डर गए
हम भी कैसे कैसे
आशिको पे अल्लाह अल्लाह मर गए मर गए
मर गए मर गए

आप ने जो काह बात में कुछ दम नहीं
नाम गिनवाए उनसे हम कम तो नहीं
जान जाती है तो जाये
हमें कुछ गम तो नहीं
सामने अपने बड़ो के
सामने अपने बड़ो के
बोल पाते ह मनहि
इसका मतलब ये न समझो
हम डर गए डर गए
दर गए डर गए.

Yeh Mohabbat Kya Lyrics in English :

Jab ishk kiya tab socha nahi
Jab ishk kiya tab socha nahi
Is ishk me kya kya hota hai
Jab ishk hua to ishk me fir kyu
Dard ka rona rota hai
Liya dil to dil leke yu na daga do
Kiya hai jo wada wo wada nibha do
Mohabbat me dono jaha ko jhuka do
Jawa mard ho tum bhi inko bnata do

Gaur se dekho inhe ye aaj kalke mard hai
Gaur se dekho inhe ye aaj kalke mard hai
Dard sah sakte nahi or
Or ban rahe hum dard hai
Husan ki galiyo me gir kyu
Ragadte  hai ediya
Akhdo inse ye ghr me bnaithe
Ye pahan kar chudiya
Ye mohabbat haye mohabbat
Kya karenge haye karenge
Jo jaha se dar gaye
Hum bhi kaise kaise
Haye kaise kaise aashiko ha aashiko pe
Mar gaye mar gaye mar gaye
Ye mohabbat kya karenge
Jo jaha se dar gaye dar gaye
Hum bhi kaise kaise
Aashiko pe allah allah mar gaye mar gaye
Mar gaye mar gaye

Husan se hoke juda jinda bhi rah sakte nahi
Husan se hoke juda jinda bhi rah sakte nahi
Aa ishk ki khatir sitam bhi
Koi sah sakte nahi
Hampe marte hai magar
Hampe marte hai magar
Dunia se kah sakte nahi
Jab mile ye ha jab mile ye
Juthe wade ha juthe wade
Karke apne ghar gaye ghar gaye
Hum bhi kaise kaise
Aashiko pe allah allah mar gaye mar gaye
Mar gaye mar gaye

Ye wahi hai jo the kahte
Ishk me mar jayenge
Ishk me mar jayenge
Kya khabar tht waqt aaya to
Daga kar jayenge
Ha ha daga kar jayenge
Jinka dawa ha jinka dawa ha dawa dawa
Jinka dawa tha ke har tufan se takrayenge
Jinka dawa tha ke har tufan se takrayenge
Chhod kar chod kar hume wo bhwar
Me wo kinara kinara kar gaye
Hum bhi kaise kaise
Aashiko pe allah allah mar gaye mar gaye
Mar gaye mar gaye

Ik jamane me jawa ishk me dete the ja
Ishk me dete the ja
Is jamane me rahe waise diwane kaha
Waise diwane kaha
Dil laga kar aaj galti aise bujdil
Nojawa nojawa
Ranjha ko farhad ko majnu ko ruswa
Kar gaye kar gaye

Ye mohabbat kya karenge
Jo jaha se dar gaye dar gaye
Hum bhi kaise kaise
Aashiko pe allah allah mar gaye mar gaye
Mar gaye mar gaye

Aap ne jo kaah bat me kuch dam nahi
Nam ginwaye unse hum kam to nahi
Jan jati hai to jaye
Hame kuchh gum to nahi
Samne apne bado ke
Samne apne bado ke
Bol pate hu mnahi
Iska matlab ye na samjho
Hum dar gaye dar gaye
Dar gaye dar gaye.

See More Songs of Chalti Ka Naam Zindagi