यह नज़र है Yeh Nazar Hai Lyrics in Hindi from Do Shatru (1980)

Yeh Nazar Hai Lyrics in Hindi. यह नज़र है song from Do Shatru 1980. It stars Anil Dhawan, Aruna Irani, Dev Kumar, Sujit Kumar, Shatrughan Sinha, Sharmila Tagore. Singer of Yeh Nazar Hai is Aziz Nazan. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Yeh Nazar Hai
Album / Movie : Do Shatru 1980
Star Cast : Anil Dhawan, Aruna Irani, Dev Kumar, Sujit Kumar, Shatrughan Sinha, Sharmila Tagore
Singer : Aziz Nazan
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Polydor Music

Yeh Nazar Hai Lyrics in Hindi :

अरे चौ तो नज़र के शीशे से
पत्थर को तोड़ दू
सागर की लहर थम लू
तूफ़ान को मोड़ दू
अरे चौ तो नज़र के शीशे से
पत्थर को तोड़ दू
सागर की लहर थम लू
तूफ़ान को मोड़ दू
जिनको दावा है
जिनको दावा है अपने परदे का
छुपते रहे छुपते रहे

मई इस नज़र से परदे की
दीवार तोड़ दू परदे वालो
परदे वाले संभल कर रहना
परदे वाले संभल कर रहना
उठा पर्दा तो मुझसे न कहना
उठा पर्दा तो मुझसे न कहना
ये तो पीछा करेगी
कोई जायेगा जिधर
ये नज़र है नज़र है अगर
ये नज़र है नज़र है अगर
इसको सब की खबर है खबर
इसको सब की खबर है खबर

देख ले कोई खुद को चुपके
देख ले कोई खुद को चुपके
हो जा सकेगा न
हो न सकेगा न दामन बचा के
न सकेगा न दामन बचा के
परदे पे नाज़ है जिनको
ये कहदो जाके उनको
जिसने भी इनको रोका
वो खा जायेगा धोखा
अगर ये रंग दिखा देगी
अगर जादू चला देगी
कई परदे गिरा देगी
कई परदे उठा देगी
कई परदे गिरा देगी
कई परदे उठा देगी

तू जिधर ये उधर
अब जायेगा किधर
तू जिधर ये उधर
अब जायेगा किधर
ो जमीं आसमा तू जहाँ ये वह
ो जमीं आसमा तू जहाँ ये वह
मन ले
मान ले तू मेरी
इससे पर्दा न कर
ये नज़र है नज़र है नज़र
ये नज़र है नज़र है नज़र
इसको सबकी खबर है खबर
इसको सबकी खबर है खबर

अगर मस्ती में आएगी
तो दुनिया झूम जाएगी
तो दुनिया झूम जाएगी
दुनिया दुनिया झूम जाएगी
हो दुनिया झूम जाएगी
करेगी ये जो मन मानी
तो पत्थर हो जाये पानी
हो जाये पानी
पत्थर हो जाये पानी
तो पत्थर हो जाये पानी

ज़माने की हुकूमत
ज़माने की मोहब्बत
ज़माने की ये ताकत
ज़माने की जरुरत
इसी के पांव में है
इसी की चौ में है
इसी की राहों में है
ये दो निगाहो में है
इसी की राहों में है
ये दो निगाहो में है
अगर ये झुक जायेगी
तो दुनिया रुक जाएगी
अगर ये झुक जायेगी
तो दुनिया रुक जाएगी
अगर ये उठ जाएगी
तू दुनिया लुट जाएगी
अगर ये उठ जाएगी
तू दुनिया लुट जाएगी
न इसे तू सता ना इसे आज़मा
न इसे तू सता ना इसे आज़मा

ये जफ़ा ये बाला ये कडा ये खुदा
ये जफ़ा ये बाला ये कडा ये खुदा
देख ले
देख ले आज आके तू इसका असर
ये नज़र है नज़र है नज़र
ये नज़र है नज़र है नज़र
इसको सबकी खबर है खबर
ये नज़र है नज़र है नज़र.

Yeh Nazar Hai Lyrics in English :

Are chau to nazar ke shishe se
Pathar ko thod du
Sagar ki lahar tham lu
Toofan ko mod du
Are chau to nazar ke shishe se
Pathar ko thod du
Sagar ki lahar tham lu
Toofan ko mod du
Jinko dawa hai
Jinko dawa hai apne parde ka
Chupte rahe chupte rahe

Mai is nazar se parde ki
Deewar tod du parde walo
Parde walo sambhal kar rahna
Parde walo sambhal kar rahna
Utha parda to mujhse na kahna
Utha parda to mujhse na kahna
Ye to picha karegi
Koi jayega jidhar
Ye nazar hai nazar hai agar
Ye nazar hai nazar hai agar
Isko sab ki khabar hai khabar
Isko sab ki khabar hai khabar

Dekh le koi khud ko chupake
Dekh le koi khud ko chupake
Ho ja sakega na
Ho na sakega na daman bacha ke
Na sakega na daman bacha ke
Parde pe naz hai jinko
Ye kahdo jake unko
Jisne bhi inko roka
Wo kha jayega dhokha
Agar ye rang dikha degi
Agar jadu chala degi
Kayi parde gira degi
Kayi parde utha degi
Kayi parde gira degi
Kayi parde utha degi

Tu jidhar ye udhar
Ab jayega kidhar
Tu jidhar ye udhar
Ab jayega kidhar
O jami aasma tu jaha ye waha
O jami aasma tu jaha ye waha
Man le
Man le tu meri
Isse parda na kar
Ye nazar hai nazar hai nazar
Ye nazar hai nazar hai nazar
Isko sabki khabar hai khabar
Isko sabki khabar hai khabar

Agar masti mein aayegi
To duniya jhum jayegi
To duniya jhum jayegi
Duniya duniya jhum jayegi
Ho duniya jhum jayegi
Karegi ye jo man mani
To pathar ho jaye pani
Ho jaye pani
Pathar ho jaye pani
To pathar ho jaye pani

Jamane ki hukumat
Jamane ki mohabbat
Jamane ki ye takat
Jamane ki jarurat
Isi ke panv mein hai
Isi ki chaw mein hai
Isi ki raho mein hai
Ye do nigaho mein hai
Isi ki raho mein hai
Ye do nigaho mein hai
Agar ye jhuk jayegi
To duniya ruk jayegi
Agar ye jhuk jayegi
To duniya ruk jayegi
Agar ye uth jayegi
Tu duniya lut jayegi
Agar ye uth jayegi
Tu duniya lut jayegi
Na ise tu sata na ise aazma
Na ise tu sata na ise aazma

Ye jafa ye bala ye kada ye khuda
Ye jafa ye bala ye kada ye khuda
Dekh le
Dekh le aaj aake tu iska asar
Ye nazar hai nazar hai nazar
Ye nazar hai nazar hai nazar
Isko sabki khabar hai khabar
Ye nazar hai nazar hai nazar.

See More Songs of Do Shatru 1980