यह नज़र तकती है निशाना Yeh Nazar Takti Hai Nishana Lyrics in Hindi from Pyar Ki Baaten

Yeh Nazar Takti Hai Nishana Lyrics in Hindi. यह नज़र तकती है निशाना song from Pyar Ki Baaten. It stars Trilok Kapoor, Nargis, Cuckoo. Singer of Yeh Nazar Takti Hai Nishana is Shamshad Begum. Lyrics are written by Behzad Lucknavi Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Yeh Nazar Takti Hai Nishana
Album / Movie : Pyar Ki Baaten
Star Cast : Trilok Kapoor, Nargis, Cuckoo
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Behzad Lucknavi
Music Label : Saregama

Yeh Nazar Takti Hai Nishana Lyrics in Hindi :

यह नज़र तकती है निशाना
कोई भूले से घायल न हो
यह नज़र तकती है निशाना
कोई भूले से घायल न हो
इस से बचकर रहे ये ज़माना
कोई नज़रो पे मायल न हो
इस से बचकर रहे ये ज़माना
कोई नज़रो पे मायल न हो

नज़र नहीं है ये है
मस्तियो का पैमाना
नज़र नहीं है ये है
मस्तियो का पैमाना
इसी के मिलने से होता है
कोई दीवाना
इसी के मिलने से होता है
कोई दीवाना
इसी नज़र में है हर
ज़िन्दगी का अफसाना
इसी नज़र में है हर
ज़िन्दगी का अफसाना
यही नज़र को बना देगा
सबसे बेगाना
यही नज़र को बना देगा
सबसे बेगाना
होश जिस्को हो अपने बचाना
उस नज़र के मुकाबिल न हो
होश जिस्को हो अपने बचाना
उस नज़र के मुकाबिल न हो
यह नज़र तकती है निशाना
कोई भूले से घायल न हो

यही नज़र तो दो आलम
तभा करती है
यही नज़र तो दो आलम
तभा करती है
यही नज़र तो हर एक दिल में
राह करती है
यही नज़र तो हर एक दिल में
राह करती है
यही नज़र तो मिटने की
छह करती है
यही नज़र तो मिटने की
छह करती है
ये वॉर करती है
और बेपनाह करती है
ये वॉर करती है
और बेपनाह करती है
इस नज़र से नहीं कुछ भी पाना
कोई अपना ही कातिल न हो
इस नज़र से नहीं कुछ भी पाना
कोई अपना ही कातिल न हो
यह नज़र तकती है निशाना
कोई भूले से घायल न हो.

Yeh Nazar Takti Hai Nishana Lyrics in English :

Yeh nazar takti hai nishana
Koi bhule se ghayal na ho
Yeh nazar takti hai nishana
Koi bhule se ghayal na ho
Is se bachkar rahe ye zamana
Koi nazro pe mayal na ho
Is se bachkar rahe ye zamana
Koi nazro pe mayal na ho

Nazar nahi hai ye hai
Mastiyo ka paimana
Nazar nahi hai ye hai
Mastiyo ka paimana
Isi ke milne se hota hai
Koi deewana
Isi ke milne se hota hai
Koi deewana
Isi nazar mein hai har
Zindagi ka afsana
Isi nazar mein hai har
Zindagi ka afsana
Yahi nazar ko bana dega
Sabse begana
Yahi nazar ko bana dega
Sabse begana
Hosh jisko ho apne bachana
Us nazar ke mukabil na ho
Hosh jisko ho apne bachana
Us nazar ke mukabil na ho
Yeh nazar takti hai nishana
Koi bhule se ghayal na ho

Yahi nazar to do aalam
Tabha karti hai
Yahi nazar to do aalam
Tabha karti hai
Yahi nazar to har ek dil mein
Raah karti hai
Yahi nazar to har ek dil mein
Raah karti hai
Yahi nazar to mitane ki
Chah karti hai
Yahi nazar to mitane ki
Chah karti hai
Ye war karti hai
Aur bepanah karti hai
Ye war karti hai
Aur bepanah karti hai
Is nazar se nahi kuch bhi pana
Koi apna hi katil na ho
Is nazar se nahi kuch bhi pana
Koi apna hi katil na ho
Yeh nazar takti hai nishana
Koi bhule se ghayal na ho.

See More Songs of Pyar Ki Baaten