यह नीर कहाँ से बरसे है Yeh Neer Kahan Se Barse Hai Lyrics in Hindi from Prem Parbat

Yeh Neer Kahan Se Barse Hai Lyrics in Hindi. यह नीर कहाँ से बरसे है song from Prem Parbat. It stars Satish Kaul, Hema Malini, Rehana Sultan. Singer of Yeh Neer Kahan Se Barse Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Padma Sachdev Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Yeh Neer Kahan Se Barse Hai
Album / Movie : Prem Parbat
Star Cast : Satish Kaul, Hema Malini, Rehana Sultan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Padma Sachdev
Music Label : Saregama

Yeh Neer Kahan Se Barse Hai Lyrics in Hindi :

यह नीर कहाँ से बरसे हैं
ये बदरी कहाँ से आयी है
यह नीर कहाँ से बरसे हैं
ये बदरी कहाँ से आयी है
ये बदरी कहाँ से आयी है

गहरे गहरे नाले गहरा गहरा पानी रे
गहरे गहरे नाले गहरा पानी रे
गहरे मन की छह अन्जानी रे
जग की भूल-भुलैया में
जग की भूल-भुलैया में
कुञ्ज कोई बौराई है
ये बदरी कहाँ से आयी है

चीड़ों के संग आहें भर लीं
चीड़ों के संग आहें भर लीं
आग चनार की मांग में धर लिन
बुझ ना पाये रे
बुझ ना पाये रे राख में भी जो
ऐसी अगन लगाई है
ये बदरी कहाँ से आयी है

पंछी पगले कहाँ घर तेरा रे
पंछी पगले कहाँ घर तेरा रे
भूल न जइयो अपना बसेरा रे
कोयल भूल गयी जो घर
कोयल भूल गयी जो घर
वो लौटके फिर कब आयी है
वो लौटके फिर कब आयी है
ये नीर कहाँ से बरसे है
ये बदरी कहाँ से आयी है.

Yeh Neer Kahan Se Barse Hai Lyrics in English :

Yeh neer kahan se barse hain
Ye badri kahan se aayi hai
Yeh neer kahan se barse hain
Ye badri kahan se aayi hai
Ye badri kahan se aayi hai

Gahre gahre naale gahra gahra paani re
Gahre gahre naale gahra paani re
Gahre man ki chah anjaani re
Jag ki bhool-bhulaiyaa mein
Jag ki bhool-bhulaiyaa mein
Kunj koyi baurayi hai
Ye badri kahan se aayi hai

Cheedon ke sang aahen bhar lin
Cheedon ke sang aahen bhar lin
Aag chanaar ki maang mein dhar lin
Bujh naa paaye re, bujh naa paaye re
Bujh naa paaye re raakh mein bhi jo
Aisi agan lagaayi hai
Ye badri kahan se aayi hai

Panchhi pagle kahan ghar tera re
Panchhi pagle kahan ghar tera re
Bhool na jaiyo apnaa basera re
Koyal bhool gayi jo ghar
Koyal bhool gayi jo ghar
Wo lautke phir kab aayi hai
Wo lautke phir kab aayi hai
Ye neer kahan se barse hai
Ye badri kahan se aayi hai.

See More Songs of Prem Parbat