यह पल जो हैं Yeh Pal Jo Hain Lyrics in Hindi from No One Killed Jessica (2011)

Yeh Pal Jo Hain Lyrics in Hindi. यह पल जो हैं song from No One Killed Jessica 2011. It stars Rani Mukerji, Vidya Balan, Myra Karn, Neil Bhoopalam, Rajesh Sharma, Satyadeep Mishra, Yogendra Tikku. Singer of Yeh Pal Jo Hain is Shilpa Rao. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Yeh Pal Jo Hain
Album / Movie : No One Killed Jessica 2011
Star Cast : Rani Mukerji, Vidya Balan, Myra Karn, Neil Bhoopalam, Rajesh Sharma, Satyadeep Mishra, Yogendra Tikku
Singer : Shilpa Rao
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : Saregama

Yeh Pal Jo Hain Lyrics in Hindi :

यह पल जो हैं वह हादसे हैं
या फिर लिखे यूँही थे
तये हुए थे पहले ही
या फिर यह तये नहीं थे
अपने बेगाने रिश्तों
के मायने को पहचाना
मृगतृष्णा है यह
दुनिया ज़माना हमने जाना
क्यों गिरे हैं टूट के
जब जुड़े हम कभी
भी नहीं थे नहीं थे
सिमटी लिपटी सहमी सी
बेज़ार बेज़ार
क्यूँ है ज़िन्दगी
यूँ ही घूँट के
जीने का ही नाम
ही नाम क्यूँ है ज़िन्दगी

क्या बताएं ये रंग भरी
हसीं तितलियों सी कभी थी
रेंगते के चुओं जैसे
तो नहीं थी हूँ इस पे न जाने
किन गलतियों का है जुर्माना
मृगतृष्णा है यह
दुनिया ज़माना हमने जाना
क्यों गिरे हैं टूट के
जब जुड़े हम कभी
भी नहीं थे नहीं थे.

Yeh Pal Jo Hain Lyrics in English :

Yeh pal jo hain woh haadse hain
Ya phir likhe yunhi the
Taye hue the pehle hi
Ya phir yeh taye nahi the
Apne begane rishton
Ke maane ko pehchaana
Mrigtrishna hai yeh
Duniya zamana humne jaana
Kyun gire hain toot ke
Jab jude hum kabhi
Bhi nahi the nahi the
Simti lipti sehmi si
Bezaar bezaar
Kyun hai zindagi
Yun hi ghoont ke
Jeenay ka hi naam
Hi naam kyun hai zindagi

Kya bataayen ye rang bhari
Haseen titliyon si kabhi thi
Rengte ke chuon jaise
To nahi thi hoo iss pe na jaane
Kin galtiyon ka hai jurmaana
Mrigtrishna hai yeh
Duniya zamana humne jaana
Kyun gire hain toot ke
Jab jude hum kabhi
Bhi nahi the nahi the.

See More Songs of No One Killed Jessica 2011