यह प्रीत न होगी काम (टाइटल) Yeh Preet Na Hogi Kam Title Lyrics in Hindi from Yeh Preet Na Hogi Kam

Yeh Preet Na Hogi Kam Title Lyrics in Hindi. यह प्रीत न होगी काम (टाइटल) song from Yeh Preet Na Hogi Kam. It stars Preeti Ganguli, Kiran Kumar. Singer of Yeh Preet Na Hogi Kam Title is Jayshree Shivram, Mahendra Kapoor, Ravindra Jain. Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Yeh Preet Na Hogi Kam Title
Album / Movie : Yeh Preet Na Hogi Kam
Star Cast : Preeti Ganguli, Kiran Kumar
Singer : Jayshree Shivram, Mahendra Kapoor, Ravindra Jain
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label : T-Series

Yeh Preet Na Hogi Kam Title Lyrics in Hindi :

तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम

जल जल कर इस आग में
उम्र भर इंतज़ार करेंगे हम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो
मोहब्बत तबाही के
शिव कुछ बिह नहीं
रोक लो इन बढ़ते हुए कदमों को
मैं बहक न जाऊ कही
सोइ हुयी इन हसरतों
को क्यों जगाया तुमने
वीरान था मेरा दिल क्यों
इस में घर बसाया तुमने
तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
जल जल कर इस आग में
उम्र भर इंतज़ार करेंगे हम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो

शायद कुछ कमी थी
हम्मे गैरो के हो गए
महल बनाये जो सपनो के
जाने कहा खो गए
अब सावन आये न आये
उम्र भर इंतज़ार करेंगे हम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो

मन के मोहब्बत की
रहे कठिन हैं
इन राहों में तलतिया तलतिया हैं
कैसे गवारा करूँ के दिल हो
और धड़कन में
तुम नहीं कोई ग़म नहीं
प्यारा करना जुर्म हैं तो ज़ुर्म सही
हमें सजा दे चाहे ज़माना
ज़ुर्म ये बार बार करेंगे हम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो

प्रीत नादानी और हवस
के सिवा कुछ भी नहीं
अँधा होता हैं प्यार
इसकी तो आँखे ही नहीं
देख देख हज़ारो
बह जाते हैं इस बढ़ नहीं
प्रीत एक खूबसूरत भूल
के सिवा कुछ भी नहीं
खूबसूरत ख्वाबों को
हकीकत न समझ भोले सनम
ये टूट जायेंगे तो ज़िन्दगी भर
तुझे न छोड़ेगा ये ग़म
तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो

इंतज़ार में तेरे फनाह
हो गए तो ग़म नहीं
मोहब्बत तेरी न मिली
नफरत ही मिले तो काम नहीं
आँसू भी मेरे दुआ देंगे
तुझको मेरे सनम
ज़ख्मों को तेरे सीने से
लगा के जी लेंगे हम
अब तो नतीजा कुछ भी निकले
तुम से प्यार तुम से
प्यार करेंगे हम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
तुम हमें चाहो या न चाहो
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम
यह प्रीत न होगी काम.

Yeh Preet Na Hogi Kam Title Lyrics in English :

Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam

Jal jal kar is aag mein
Umar bhar intezaar karenge hum
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho
Mohabbat tabahi ke
Siva kuchh bih nahin
Rok lo in badhte hue kadmo ko
Main bahak na jau kahi
Soi huyi in hasrato
Ko kyu jagaya tumne
Viran tha mera dil kyun
Is mein ghar basaya tumne
Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Jal jal kar is aag mein
Umar bhar intezaar karenge hum
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho

Shayad kuchh kami thi
Hamme gairo ke ho gaye
Mahal banaye jo sapno ke
Jane kaha kho gaye
Ab sawan aaye na aaye
Umar bhar intzar karenge hum
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho

Mana ke mohabbat ki
Rahe kathin hain
In raho mein taltiya taltiya hain
Kaise gawara karu ke dil ho
Auer dhadkan mein
Tum nahin koi gham nahin
Pyara karna zurm hain to zurm sahi
Hame saza de chahe zamana
Zurm ye baar baar karenge hum
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho

Preet nadani aur hawas
Ke siva kuchh bhi nahin
Andha hota hain pyar
Iski to aankhe hi nahin
Dekh dekh hazaro
Bah jate hain is badh nahin
Preet ek khoobsurat bhul
Ke siwa kuchh bhi nahin
Khubsurat khwabo ko
Haqeeqat na samjh bhole sanam
Ye tut jayenge to zindagi bhar
Tujhe na chodega ye gham
Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho

Intzar mein tere fanah
Ho gaye to gham nahin
Mohabbat teri na mili
Nafrat hi mile to kam nahin
Aasu bhi mere dua denge
Tujhko mere sanam
Zakhmo ko tere sine se
Laga ke jee lenge hum
Ab to natija kuchh bhi nikle
Tum se pyar tum se
Pyar karenge hum
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Tum hame chaho ya na chaho
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam
Yeh preet na hogi kam.

See More Songs of Yeh Preet Na Hogi Kam