यह प्यार की राते Yeh Pyar Ki Raate Lyrics in Hindi from Baghdad

Yeh Pyar Ki Raate Lyrics in Hindi. यह प्यार की राते song from Baghdad. It stars Master Bhagwan, Bharati Devi, Anwar Hussain, Yashodra Katju, Begum Para, Ranjan, Bikash Roy, Sabu, Hari Shivdasani. Singer of Yeh Pyar Ki Raate is G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Yeh Pyar Ki Raate
Album / Movie : Baghdad
Star Cast : Master Bhagwan, Bharati Devi, Anwar Hussain, Yashodra Katju, Begum Para, Ranjan, Bikash Roy, Sabu, Hari Shivdasani
Singer : G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Yeh Pyar Ki Raate Lyrics in Hindi :

यह प्यार की राते
यह आज की बाते
दिलदार याद रखना
हमसे किये है क्या क्या
इकरार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते

तेरी नज़र ने है
क्या क्या किये इशारे
चाँद सितारे हास् के पुकारे
हम तुम्हारे
दिल में हमारे रहने
सर्कार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते

खामोश क्यों हो आखिर
क्या मर्ज़ी है तुम्हारी
क्या तुमसे साफ कह दू
क्या सोचता हूँ प्यारी
दो आँखे यह तुम्हारी
दो आँखे यह हमारी
जब मिल गयी तो होंगी
गुमचार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते
दिलदार याद रखना
हमसे किये है क्या क्या
इकरार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते

दिल में ही बस में आयी
यह बोले हाय जवानी हो हो
दिल के बदले आज हमे
क्या दोगे निशानी
अपनी निशानी
हम देते है दिल तुमको
सर्कार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते

दिल लेती हो तो लेलो
वरना जवाब दे दो
बाते की अगर है
मेरा हिसाब दे दो
दे दो दे दो दे दो
मरूंगी वरना दिल पे
तलवार याद रखना
यह प्यार की राते
यह आज की बाते
दिलदार याद रखना
हमसे किये है क्या क्या
इकरार याद रखना
है यह प्यार की राते
यह आज की बाते.

Yeh Pyar Ki Raate Lyrics in English :

Yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate
Dildar yaad rakhna
Humse kiye hai kya kya
Ikrar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate

Teri nazar ne haye
Kya kya kiye ishare
Chand sitare has ke pukare
Hum tumhare
Dil mein hamare rahna
Sarkar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate

Khamosh kyu ho aakhir
Kya marzi hai tumhari
Kya tumse saf keh du
Kya sochta hu pyari
Do aankhe yeh tumhari
Do aankhe yeh humari
Jab mil gayi to hongi
Gumchar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate
Dildar yaad rakhna
Humse kiye hai kya kya
Ikrar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate

Dil mein hi bas mein aayi
Yeh bole haye jawani ho ho
Dil ke badle aaj hume
Kya doge nishani
Apni nishani
Hum dete hai dil tumko
Sarkar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate

Dil leti ho to lelo
Warna jawab de do
Baate ki agar hai
Mera hisab de do
De do de do de do
Marungi warna dil pe
Talwar yaad rakhna
Yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate
Dildar yaad rakhna
Humse kiye hai kya kya
Ikrar yaad rakhna
Ha yeh pyar ki raate
Yeh aaj ki baate.

See More Songs of Baghdad