यह रात बड़ी अनमोल Yeh Raat Badi Anmol Lyrics in Hindi from Hathkadi (1995)

Yeh Raat Badi Anmol Lyrics in Hindi. यह रात बड़ी अनमोल song from Hathkadi 1995. It stars Govinda, Shilpa Shetty, Madhoo, Shakti Kapoor, Kiran Kumar. Singer of Yeh Raat Badi Anmol is Abhijeet Bhattacharya, Swarnalatha. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Anu Malik

Song Name : Yeh Raat Badi Anmol
Album / Movie : Hathkadi 1995
Star Cast : Govinda, Shilpa Shetty, Madhoo, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Swarnalatha
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : Tips

Yeh Raat Badi Anmol Lyrics in Hindi :

अम्मा अम्मा
अम्मा अम्मा
यह रात बड़ी अनमोल
अम्मा अम्मा
पिया खोल मेरा
घूंघट खोल
अम्मा अम्मा
आज सारी रात जागेंगे
कुछ देंगे और
कुछ लेंगे
बिक जायेंगे हम इस माँ
अम्मा अम्मा
यह रात बड़ी अंकोल
अम्मा अम्मा
तेरा घुंघटा
मैं दुंगा खोल
अम्मा अम्मा

ले लो में जिया ले लो न
खेलों में पिया खेलो न
प्यास प्यास प्यास
सनम यह प्यास
बढ़ती है अभी
धक् धक् धक्
तेरी धड़कन सनम
कुछ गा रही
चूम चूम चूम
पिया नैनो से
मुझको चूम ले
झूम झूम झूम
आजा बाहों में
तू झूम ले
छाने लगा है नशा
कब तक प्यास मन्न तरसे
सावन को कहो अब बरसे
साँसों में खुश्बू ल
अम्मा अम्मा
यह रात बड़ी अनमोल
अम्मा अम्मा
तेरा घुंघटा
मैं दुंगा खोल
अम्मा अम्मा

छेदु मैं तुझे
छेड़ो न
छू लू मैं तुझे
छू लो न
हाय हाय हाय
कैसा जल रहा तेरा बदन
यह यह यह
पिया है तेरे प्यार की अगन
गुल गुल गुल
कहो तो प्यार के मैं तोडलु
जी जी जी
करे के चाँदनी
मैं अध् लू
आने लगा है मज़ा
हस्ते है लिपट कर शोले
होना है जो अब हो ले
गोरी बोल यही फिर बोल
अम्मा अम्मा
यह रात बड़ी अनमोल
अम्मा अम्मा
तेरा घुंघटा
मैं दुंगा खोल
अम्मा अम्मा.

Yeh Raat Badi Anmol Lyrics in English :

Amma amma
Amma amma
Yeh raat badi anmol
Amma amma
Piya khol mera
Ghunghata khol
Amma amma
Aaj saari raat jagenge
Kuch denge aur
Kuch lenge
Bik jayenge hum iss ma
Amma amma
Yeh raat badi ankol
Amma amma
Tera ghunghata
Main dunga khol
Amma amma

Le lo mein jiya le lo na
Khelo mein piya khelo na
Pyaas pyaas pyaas
Sanam yeh pyaas
Badhti hai abhi
Dhak dhak dhak
Teri dhadkan sanam
Kuch gaa rahi
Chum chum chum
Piya naino se
Mujhko chum le
Jhum jhum jhum
Aaja baaho mein
Tu jhum le
Chane laga hai nasha
Kab tak pyaas mann tarshe
Saawan ko kaho ab barse
Saanso mein khushbu la
Amma amma
Yeh raat badi anmol
Amma amma
Tera ghunghata
Main dunga khol
Amma amma

Chhedu main tujhe
Chhedo na
Chhu lu main tujhe
Chhu lo na
Hay hay hay
Kaisa jal raha tera badan
Yeh yeh yeh
Piya hai tere pyar ki agan
Gul gul gul
Kaho to pyar ke main todlu
Jee jee jee
Kare ke chandani
Main adh lu
Aane laga hai maza
Haste hai lipat kar shole
Hona hai jo ab ho le
Gori bol yahi phir bol
Amma amma
Yeh raat badi anmol
Amma amma
Tera ghunghata
Main dunga khol
Amma amma.

See More Songs of Hathkadi 1995