यह शोख़ सितारे इक शोख़ Yeh Shokh Sitare Ik Shokh Lyrics in Hindi from Ek Thi Ladki

Yeh Shokh Sitare Ik Shokh Lyrics in Hindi. यह शोख़ सितारे इक शोख़ song from Ek Thi Ladki. It stars Meena Shorey, Motilal, Bharat Bhushan, I.S. Johar, Agha, Shakuntala, Kuldeep. Singer of Yeh Shokh Sitare Ik Shokh is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Vinod

Song Name : Yeh Shokh Sitare Ik Shokh
Album / Movie : Ek Thi Ladki
Star Cast : Meena Shorey, Motilal, Bharat Bhushan, I.S. Johar, Agha, Shakuntala, Kuldeep
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Vinod
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Yeh Shokh Sitare Ik Shokh Lyrics in Hindi :

यह शोख़ सितारे
यह शोख़ सितारे
यह शोख़ सितारे
इक शोख नज़र की तरह
करते है इशारे
यह शोख़ सितारे
यह चाँदनी रेट
यह चाँदनी रेट
यह चाँदनी रेट
यह चाँदनी रेट
करती है मुझसे सदा
यह मेरे चाँद की बाते
यह चाँदनी रेट

यह प्यार के दिन है
यह प्यार के दिन है
यह प्यार के दिन है
इंकार नहीं कीजिएः
इकरार के दिन है
यह प्यार के दिन है
है दिल डोल रहा है
दिल डोल रहा है
दिल डोल रहा है
दिल डोल रहा है
चिंता के तराजू
में मुझे टोल रहा है
दिल डोल रहा है

चैंटा न करो जी
चैंटा न करो जी
चैंटा न करो जी
दुनिया यही कहती है
न दुनिया से डरो जी
चैंटा न करो जी
है यह रुत सुहानी
यह रुत सुहानी
यह रुत सुहानी
यह रुत सुहानी

हर फूल के होठों पे है
अपनी ही कहानी यह रुत सुहानी
हा दो बिछड़े हुए दिल
दो बिछड़े हुए दिल
हा दो बिछड़े हुए दिल
हा दो बिछड़े हुए दिल
तकदीर की खूबी है के
फिर से गयेह मिल
दो बिछड़े हुए दिल.

Yeh Shokh Sitare Ik Shokh Lyrics in English :

Yeh shokh sitare
Yeh shokh sitare
Yeh shokh sitare
Ik shokh nazar ki tarah
Karte hai ishare
Yeh shokh sitare
Yeh chandani rate
Yeh chandani rate
Yeh chandani rate
Yeh chandani rate
Karti hai mujhse sada
Yeh mere chand ki bate
Yeh chandani rate

Yeh pyar ke din hai
Yeh pyar ke din hai
Yeh pyar ke din hai
Inkar nahi kijiyeh
Ikarar ke din hai
Yeh pyar ke din hai
Ha dil dhol raha hai
Dil dhol raha hai
Dil dhol raha hai
Dil dhol raha hai
Chinta ke taraju
Mein mujhe tol raha hai
Dil dhol raha hai

Chainta na karo ji
Chainta na karo ji
Chainta na karo ji
Duniya yuhi kehti hai
Na duniya se daro ji
Chainta na karo ji
Ha yeh rut suhani
Yeh rut suhani
Yeh rut suhani
Yeh rut suhani

Har phool ke hotho pe hai
Apni hi kahani yeh rut suhani
Ha do bichade huey dil
Do bichade huey dil
Ha do bichade huey dil
Ha do bichade huey dil
Takdeer ki khubi hai ke
Phir se gayeh mil
Do bichade huey dil.

See More Songs of Ek Thi Ladki