यह तो कल की है बात Yeh To Kal Ki Hai Baat Lyrics in Hindi from Sone Ka Dil Lohe Ke Haath

Yeh To Kal Ki Hai Baat Lyrics in Hindi. यह तो कल की है बात song from Sone Ka Dil Lohe Ke Haath. It stars Ajay, Sudha Chopra, Rajan Haksar. Singer of Yeh To Kal Ki Hai Baat is Hemlata (Lata Bhatt). Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Yeh To Kal Ki Hai Baat
Album / Movie : Sone Ka Dil Lohe Ke Haath
Star Cast : Ajay, Sudha Chopra, Rajan Haksar
Singer : Hemlata (Lata Bhatt)
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Yeh To Kal Ki Hai Baat Lyrics in Hindi :

ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात
मैना ने मचाया
शोर दुखा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दुखा डाकू बाराती चोर
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर

बूढ़ा था तोता टेढ़ी कमर थी
अस्सी बरस की उसकी उम्र थी
बूढ़ा था तोता टेढ़ी कमर थी
अस्सी बरस की उसकी उम्र थी
सोलह बरस की मैना बिहाने
आया था सबको बुद्धू बनाने
बूढ़े तोते का देखो कमाल
देखो चला कैसी चल
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात

दूल्हा के पीछे
बचे थे चार

बापू ो बापू
कहे बार बार
बापू हो बापू
दूल्हा के पीछे
बचे थे चार

बापू ो बापु काहे बार बार
शादी रचाना फिर छोड़ जाना
वो खेले इसका कर्तब्य पुराण
जभी शादी का ख्याल
किया इसने बुरा हाल
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात

सूरत है भोली खोटे करम
आती नहीं है इसको शर्म
सूरत है भोली खोटे करम
आती नहीं है इसको शर्म
दुल्हन थी इसकी बेटी के जैसी
क्यों होने दे हम शादी ऐसी
सुनके शादी से इंकार
बूढ़े से खिंची तलवार
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
ये तो कल की है
बात आयी तोते की बारात

दूल्हा व्यापारी मां दलाल
दोनों ने मिलके फेका ये जल
दूल्हा व्यापारी मां दलाल
दोनों ने मिलके फेका ये जल
होता नहीं अब ऐसा कही
दुल्हन खरीदी जाती नहीं
इन्हे दीजिए वो सजा
आये शादी का मजा
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर
मैना ने मचाया
शोर दूल्हा डाकू बाराती चोर.

Yeh To Kal Ki Hai Baat Lyrics in English :

Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat
Maina ne machaya
Shor dukha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dukha daku barati chor
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor

Budha tha tota tedhi kamar thi
Assi baras ki uski umar thi
Budha tha tota tedhi kamar thi
Assi baras ki uski umar thi
Solah baras ki maina bihane
Aaya tha sabko budhu banane
Budhe tote ka dekho kamal
Dekho chala kaisi chal
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat

Dulha ke piche
Bache the char

Bapu o bapu
Kahe bar bar
Bapu ho bapu
Dulha ke piche
Bache the char

Bapu o bapu kahe bar bar
Shadi rachana fir chod jana
Wo khele iska kartab purana
Jabhi shadi ka khyal
Kiya isne bura hal
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat

Surat hai bholi khote karam
Aati nahi hai isko sharam
Surat hai bholi khote karam
Aati nahi hai isko sharam
Dulhan thi iski beti ke jaisi
Kyu hone de ham shadi aisi
Sunke shadi se inkar
Budhe se khichi talwar
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Ye to kal ki hai
Baat aayi tote ki barat

Dulha vyapari mama dalal
Dono ne milke feka ye jal
Dulha vyapari mama dalal
Dono ne milke feka ye jal
Hota nahi ab aisa kahi
Dulhan kharidi jati nahi
Inhe dijiye wo saja
Aaye shadi ka maja
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor
Maina ne machaya
Shor dulha daku barati chor.

See More Songs of Sone Ka Dil Lohe Ke Haath