यह टूटी बोतल के टुकड़े Yeh Tooti Botal Ke Tukade Lyrics in Hindi from Bandagi

Yeh Tooti Botal Ke Tukade Lyrics in Hindi. यह टूटी बोतल के टुकड़े song from Bandagi. It stars Pandharibai. Singer of Yeh Tooti Botal Ke Tukade is Kishore Kumar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Yeh Tooti Botal Ke Tukade
Album / Movie : Bandagi
Star Cast : Pandharibai
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Yeh Tooti Botal Ke Tukade Lyrics in Hindi :

यह टूटी बोतल के टुकड़े
ओ सनम ओ सनम बेवफा
हर टुकड़ा है तस्वीर मेरे
दिल की बेरहम बेवफा
यह टूटी बोतल के टुकड़े
ओ सनम ओ सनम बेवफा

कहो तो सब के खली
जाम अपने खून से भर दू
जो नामंजूर हो तो इससे
तोहफा और बेहतर दू
चरागों को भुजदू दिल
जलाकर रोशनी कर दू
कहो तो सबके खली जैम
अपने खून से भर दू
जो नामंजूर हो तो इससे
तोहफा और बेहतर दू
चरागों को भुजदू
दिल जलाकर रोशनी कर दू
यह टूटी बोतल के टुकड़े
ओ सनम ओ सनम बेवफा
हर टुकड़ा है तस्वीर
मेरे दिल की बेरहम बेवफा

मैं सपना तो न था तुमने
मगर सपना बना डाला
मुझे पत्थर समझ कर
अपने रास्ते से हटा डाला
बिखरी ही तो हु अच्छा
किया दर से उठा डाला
मैं सपना तो न था तुमने
मगर सपना बना डाला
मुझे पत्थर समझ कर
अपने रास्ते से हटा डाला
बिखरी ही तो हु अच्छा
किया दर से उठा डाला
यह टूटी बोतल के टुकड़े
ओ सनम ओ सनम बेवफा
हर टुकड़ा है तस्वीर
मेरे दिल की बेरहम बेवफा
यह टूटी बोतल के टुकड़े
ओ सनम ओ सनम बेवफा.

Yeh Tooti Botal Ke Tukade Lyrics in English :

Yeh tooti botal ke tukade
O sanam o sanam bewafa
Har tukda hai taswir mere
Dil ki beraham bewafa
Yeh tooti botal ke tukade
O sanam o sanam bewafa

Kaho to sab ke khali
Jaam apne khun se bhar du
Jo namanjur ho to isse
Tohfa or behtar du
Charago ko bhujadu dil
Jalakar roshni kar du
Kaho to sabke khali jam
Apne khun se bhar du
Jo namanjur ho to isse
Tohfa or behtar du
Charago ko bhujadu
Dil jalakar roshni kar du
Yeh tooti botal ke tukade
O sanam o sanam bewafa
Har tukda hai tasweer
Mere dil ki beraham bewafa

Mai sapna to na tha tumne
Magar sapna bana dala
Mujhe pathar samjh kar
Apne raste se hata dala
Bikhari hi to hu achha
Kiya dar se utha dala
Mai sapna to na tha tumne
Magar sapna bana dala
Mujhe pathar samjh kar
Apne raste se hata dala
Bikhari hi to hu achha
Kiya dar se utha dala
Yeh tooti botal ke tukade
O sanam o sanam bewafa
Har tukda hai taswir
Mere dil ki beraham bewafa
Yeh tooti botal ke tukade
O sanam o sanam bewafa.

See More Songs of Bandagi