यह वादियां यह फ़िज़ाएं Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Lyrics in Hindi from Aaj Aur Kal

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Lyrics in Hindi. यह वादियां यह फ़िज़ाएं song from Aaj Aur Kal. It stars Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda. Singer of Yeh Wadiyan Yeh Fizayen is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Yeh Wadiyan Yeh Fizayen
Album / Movie : Aaj Aur Kal
Star Cast : Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Lyrics in Hindi :

ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे
ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे
खामोशियो की सदाएं बुला रही है तुम्हे
ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे

तुम्हारी जुल्फों से खुशबू की भीख लेने को
झुकी झुकी सी घटाये बुला रही है तुम्हे
खामोशियो की सदाएं बुला रही है तुम्हे
ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे

हसी चम्पल पैरो को जबसे देखा है
नदी की मस्त अदाएं बुला रही है तुम्हे
खामोशियो की सदाएं बुला रही है तुम्हे
ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे

मेरा कहा न सुनो दिल की बात तो सुनलो
हर एक दिल की दुआएं बुला रही है तुम्हे
खामोशियो की सदाएं बुला रही है तुम्हे
ये वडिया ये फ़िज़ाए बुला रही है तुम्हे.

Yeh Wadiyan Yeh Fizayen Lyrics in English :

Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe

Tumahari zulfo se khushabu ki bhikh lene ko
Jhuki jhuki si ghataye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe

Hasi champal pairo ko jabase dekha hai
Nadi ki mast adaye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe

Mera kaha na suno dil ki bat to sunalo
Har ek dil ki duaye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizaye bula rahi hai tumhe.

See More Songs of Aaj Aur Kal