यह ज़िन्दगी उसी की है Yeh Zindagi Usi Ki Hai Lyrics in Hindi from Anarkali

Yeh Zindagi Usi Ki Hai Lyrics in Hindi. यह ज़िन्दगी उसी की है song from Anarkali. It stars Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan. Singer of Yeh Zindagi Usi Ki Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Yeh Zindagi Usi Ki Hai
Album / Movie : Anarkali
Star Cast : Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Yeh Zindagi Usi Ki Hai Lyrics in Hindi :

यह ज़िंदगी उसीकी है जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया
यह ज़िंदगी उसीकी है जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया
यह जिंदगी उसी की हैं

यह बहार यह समां कह रहा प्यार कर
किसीकी आरजू में अपने दिल को बेक़रार कर
यह बहार यह समां कह रहा प्यार कर
किसीकी आरजू में अपने दिल को बेक़रार कर
जिंदगी है बेवफा
जिंदगी है बेवफा लूट प्यार का मजा
यह ज़िंदगी उसीकी है जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया
यह जिंदगी उसी की हैं

धड़क रहा हैं दिल तोह क्या
दिल की धड़कने ना गिन
धड़क रहा हैं दिल तोह क्या
दिल की धड़कने ना गिन
फिर कहा यह फुर्सते
फिर कहा यह रात दिन
आ रही हैं यह सदा
आ रही हैं यह सदा मस्तियो में झुम जा
यह ज़िंदगी उसीकी है जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया
यह जिंदगी उसी की हैं.

Yeh Zindagi Usi Ki Hai Lyrics in English :

Yeh jindgi usiki hai jo kisi kaa ho gaya
Pyar hee me kho gaya
Yeh jindgi usiki hai jo kisi kaa ho gaya
Pyar hee me kho gaya
Yeh jindgi usi kee hain

Yeh bahar yeh sama keh raha pyar kar
Kisiki arjoo me apne dil ko bekarar kar
Yeh bahar yeh sama keh raha pyar kar
Kisiki arjoo me apne dil ko bekarar kar
Jindgi hai bewfa
Jindgi hai bewfa lut pyar kaa maja
Yeh jindgi usiki hai jo kisi kaa ho gaya
Pyar hee me kho gaya
Yeh jindgi usi kee hain

Dhadak raha hain dil toh kya
Dil kee dhadkane naa gin
Dhadak raha hain dil toh kya
Dil kee dhadkane naa gin
Phir kaha yeh phursate
Phir kaha yeh rat din
Aa rahi hain yeh sada
Aa rahi hain yeh sada mastiyo me jhum ja
Yeh jindgi usiki hai jo kisi kaa ho gaya
Pyar hee me kho gaya
Yeh jindgi usi kee hain.

See More Songs of Anarkali