यु खुन गरीबो का Yu Khun Garibo Ka Lyrics in Hindi from Shama

Yu Khun Garibo Ka Lyrics in Hindi. यु खुन गरीबो का song from Shama. It stars Mehtab, Chanda Bai, Sadat Ali, Wasti, Ameem Banu, Abu Baqar, Anwari, Prakash. Singer of Yu Khun Garibo Ka is Shamshad Begum. Lyrics are written by Ehsan Rizvi Music is given by Ghulam Haider

Song Name : Yu Khun Garibo Ka
Album / Movie : Shama
Star Cast : Mehtab, Chanda Bai, Sadat Ali, Wasti, Ameem Banu, Abu Baqar, Anwari, Prakash
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Ghulam Haider
Lyrics by : Ehsan Rizvi
Music Label : Columbia Records

Yu Khun Garibo Ka Lyrics in Hindi :

यु खुन गरीबो का
बहती है खुदाई
यु खुन गरीबो का
बहती है खुदाई
अल्लाह दुहाई है
दुहाई है दुहाई
कब तक यह सितम
कब तक यह सितम
और यह दर दर की गाड़ी
मिलता नहीं दो दिन के लिए भी
एक तेरा सहारा
एक तेरा सहारा
एक तेरा सहारा
एक तेरा सहारा

या रब तेरी तहमत से तो
इंकार नहीं है
या रब तेरी तहमत से तो
इंकार नहीं है
क्यों कर कहूं
बन्दों से तुझे
प्यार नहीं है
क्यों कर कहूं
बन्दों से तुझे
प्यार नहीं है
मैं कुछ भी
हूँ बचा तो
गुनहगार नहीं है
क्या भी तो टुकड़ो
पर करेगा गुजरा
एक तेरा सहारा
एक तेरा सहारा
एक तेरा सहारा

मन है तेरी दें
मन है तेरी दें
ज़माने से निराली
सब कुछ दिया तूने जिसे
हाथ उसके है खली
सब कुछ दिया तूने जिसे
हाथ उसके है खली
मालिक है जो
मालिक है जो घर का वही
दर पर है सवाली
आज अपना ही मोहताज़ है
यह राज दुलारा.

Yu Khun Garibo Ka Lyrics in English :

Yu khun garibo ka
Bahati hai khudai
Yu khun garibo ka
Bahati hai khudai
Allah duhai hai
Duhai hai duhai
Kab tak yeh sitam
Kab tak yeh sitam
Aur yeh dar dar ki gadai
Milta nahi do din ke liye bhi
Ek tera sahara
Ek tera sahara
Ek tera sahara
Ek tera sahara

Ya rab teri tahmat se to
Inkar nahi hai
Ya rab teri tahmat se to
Inkar nahi hai
Kyu kar kahun
Bando se tujhe
Pyar nahi hai
Kyu kar kahun
Bando se tujhe
Pyar nahi hai
Main kuch bhi
Hoon bacha to
Gunehgar nahi hai
Kya bhi to tukdo
Par karega gujara
Ek tera sahara
Ek tera sahara
Ek tera sahara

Mana hai teri den
Mana hai teri den
Zamane se nirali
Sab kuch diya tune jise
Hath uske hai khali
Sab kuch diya tune jise
Hath uske hai khali
Malik hai jo
Malik hai jo ghar ka wohi
Dar par hai sawali
Aaj apna hi mohtaz hai
Yeh raj dulara.

See More Songs of Shama