यूँ ही रे Yun Hi Re Lyrics in Hindi from David (2013)

Yun Hi Re Lyrics in Hindi. यूँ ही रे song from David 2013. It stars Vikram, Neil Nitin Mukesh, Vinay Virmani, Tabu, Lara Dutta, Isha Sharvani. Singer of Yun Hi Re is Anirudh Ravichander, Shweta Mohan. Lyrics are written by A.M. Turaz Music is given by Anirudh Ravichander

Song Name : Yun Hi Re
Album / Movie : David 2013
Star Cast : Vikram, Neil Nitin Mukesh, Vinay Virmani, Tabu, Lara Dutta, Isha Sharvani
Singer : Anirudh Ravichander, Shweta Mohan
Music Director : Anirudh Ravichander
Lyrics by : A.M. Turaz
Music Label : T-Series

Yun Hi Re Lyrics in Hindi :

लाख रोका
पर रुका न
इश्क़ यह सरसर है
अपनी चाहत
और कुछ है
इश्क़ की कुछ और है
तेरे मेरे बस
में क्या है
हो रहा है
जो लिखा है
इस लम्हे की
ख्वाहिशों में
ज़िंदगानी की राजा है

यूँ ही रे यूँ ही रे
मिले रहे हम
तुझी में तुझी
में रांगेय रहे हम
यूँ ही रे यूँ ही रे
मिले रहे हम
तुझी में तुझी
में रांगेय रहे हम

न गंवारा था मुझे जो
दिल को वह मंज़ूर है
तुझ से मिल के दिल यह जान
किस नशे में चूर है
ओहो साथ मिल के दिल से तेरे
हो गया हूँ बा-खुदा मैं
तेरी ग़ुरबत से भी कैसी
रह सकूंगी अब जुदा
तेरे निगाहों की
बाहों मैं रहूंगी
चाहते हमेसा
राहों मैं रहूंगी

यूँ ही रे यूँ ही रे
मिले रहे हम
तुझी में तुझी
में रांगेय रहे हम
यूँ ही रे यूँ ही रे
मिले रहे हम
तुझी में तुझी
में रांगेय रहे हम.

Yun Hi Re Lyrics in English :

Laakh roka
Par ruka na
Ishq yeh sarsor hai
Apni chahat
Aur kuchh hai
Ishq ki kuchh aur hai
Tere mere bas
Mein kya hai
Ho raha hai
Jo likha hai
Is lamhe ki
Khwaahishon mein
Zindagani ki raza hai

Yun hi re yun hi re
Mile rahein hum
Tujhi mein tujhi
Mein rangey rahe hum
Yun hi re yun hi re
Mile rahein hum
Tujhi mein tujhi
Mein rangey rahe hum

Na ganwara tha mujhe jo
Dil ko woh manzoor hai
Tujh se mil ke dil yeh jaan
Kis nashe mein choor hai
Oho saath mil ke dil se tere
Ho gaya hoon ba-khuda main
Teri gurbat se bhi kaisi
Reh sakoongi ab juda
Tere nigahon ki
Baho main rahungi
Chahate hamesa
Raaho main rahungi

Yun hi re yun hi re
Mile rahein hum
Tujhi mein tujhi
Mein rangey rahe hum
Yun hi re yun hi re
Mile rahein hum
Tujhi mein tujhi
Mein rangey rahe hum.

See More Songs of David 2013