यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi from Sachaa Jhutha (1970)

Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi. यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो song from Sachaa Jhutha 1970. It stars Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna. Singer of Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho
Album / Movie : Sachaa Jhutha 1970
Star Cast : Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in Hindi :

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
अदाए दिल की जनता ही नहीं
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

रोज आती हो तुम ख्यालों में
रोज आती हो तुम ख्यालों में
ज़िन्दगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए ना यह सवालो में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हलए दिल समाजो सनम
हलए दिल समाजो सनम
कहेंगे मुंह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

भोलेपन में हैं
वफ़ा की खुशबू
भोलेपन में हैं
वफ़ा की खुशबू तुझपे
सब कुछ ना क्यों लुटाओ मैं
मेरा बेताब दिल यह कहता है
तेरे साये से लिपट जाओ मई
मुझसे मेल तेरा
मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज्यादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है

बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो
कही बाहों में ना भर लो तुम को
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो
हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो.

Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics in English :

Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Ya koyi pyaar kaa iraada hai
Adaye dil ki janata hi nahi
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho

Roj aati ho tum khayaalo me
Roj aati ho tum khayaalo me
Zindagi mein bhi meri aa jaao
Bit jaaye naa yeh sawaalo mein
Iss jawaani pe kuchh taras khaao
Halaye dil samajo sanam
Halaye dil samajo sanam
Kahenge munh se naa ham
Hamaari bhi koyi maryaada hai
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho

Bholepan mein hain
Wafa ki khushboo
Bholepan mein hain
Wafa ki khushboo tujhape
Sab kuchh naa kyo lutaau main
Mera betaab dil yeh kehta hai
Tere saaye se lipat jaau mai
Mujhse mel tera
Mujhse mel tera naa ho ek khel tera
Yeh karam mujhpe kuchh jyaada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai

Ban gayi ho meri sada ke liye
Ban gayi ho meri sada ke liye
Ya mujhe yun hi tum banaati ho
Kahi baaho me naa bhar lu tum ko
Kyo mere hausale badhaati ho
Hausale aur karo
Hausale aur karo paas aate naa daro
Dil naa todenge apna waada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho.

See More Songs of Sachaa Jhutha 1970