यूँ तो आपस में बिगड़ते हैं Yun To Aapas Mein Bigadte Hain Lyrics in Hindi from Andaz

Yun To Aapas Mein Bigadte Hain Lyrics in Hindi. यूँ तो आपस में बिगड़ते हैं song from Andaz. It stars Dilip Kumar, Raj Kapoor, Nargis. Singer of Yun To Aapas Mein Bigadte Hain is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Yun To Aapas Mein Bigadte Hain
Album / Movie : Andaz
Star Cast : Dilip Kumar, Raj Kapoor, Nargis
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Yun To Aapas Mein Bigadte Hain Lyrics in Hindi :

यूँ तोह आपस में बिगडते
हैं खफा होते हैं
मिलाने वाले कही
मिलाने वाले कही
उल्फत में जुड़े होते हैं

हैं ज़माने में अजब
चीज़ मोहब्बत वाले
हैं ज़माने में
हैं ज़माने में अजब
चीज़ मोहब्बत वाले
दर्द खुद बनाते हैं
खुद अपनी दवा होते हैं
दर्द खुद बनाते हैं
खुद अपनी दवा होते हैं
मिलाने वाले कही
उल्फत में जुड़े होते हैं

हा हाले दिल मुझसे ना
पूछो मेरी नजरें देखो
हाले दिल मुझसे
हाले दिल मुझसे ना
पूछो मेरी नजरें देखो
राज़ दिल के तोह निगाहो
से ऐडा होते हैं
राज़ दिल के तोह निगाहो
से ऐडा होते हैं
मिलाने वाले कही
उल्फत में जुड़े होते हैं

मिलाने को यु तोह मिला
करती हैं सबकी आंखें
मिलाने को यूँ तोह
मिलाने को यूँ तोह मिला
करती हैं सबकी आंखें
दिल के आ जाने के
अंदाज़ जुदा होते हैं
दिल के आ जाने के
अंदाज़ जुदा होते हैं
यु तोह आपस में बिगडते
हैं खफा होते हैं

ऐसे हंस हंस के ना
देखा करो तुम सबकी तरफ
ऐसे हंस हंस के
ऐसे हंस हंस के ना
देखा करो तुम सबकी तरफ
लोग ऐसी ही अदाओ पे फ़िदा होते हैं
लोग ऐसी ही अदाओ पे फ़िदा होते हैं
यूँ तोह आपस में बिगडते
हैं खफा होते हैं.

Yun To Aapas Mein Bigadte Hain Lyrics in English :

Yun toh apas mein bigadate
Hain khafa hote hain
Milane wale kahi
Milane wale kahi
Ulfat mein juda hote hain

Hain zamane mein ajab
Cheez mohabbat wale
Hain zamane mein
Hain zamane mein ajab
Cheez mohabbat wale
Dard khud banate hain
Khud apani dawa hote hain
Dard khud banate hain
Khud apani dawa hote hain
Milane wale kahi
Ulfat mein juda hote hain

Ha hale dil mujhse naa
Puchho meri najaren dekho
Hale dil mujhse
Hale dil mujhse naa
Puchho meri najaren dekho
Raz dil ke toh nigaho
Se ada hote hain
Raz dil ke toh nigaho
Se ada hote hain
Milane wale kahi
Ulfat mein juda hote hain

Milane ko yu toh mila
Karti hain sabki ankhen
Milane ko yun toh
Milane ko yun toh mila
Karti hain sabki ankhen
Dil ke aa janey ke
Andaz juda hote hain
Dil ke aa janey ke
Andaz juda hote hain
Yu toh aapas mein bigadate
Hain khafa hote hain

Aise hans hans ke naa
Dekha karo tum sabki taraf
Aise hans hans ke
Aise hans hans ke naa
Dekha karo tum sabki taraf
Log aisi hi adao pe fida hote hain
Log aisi hi adao pe fida hote hain
Yun toh aapas mein bigadate
Hain khafa hote hain.

See More Songs of Andaz