ज़ालिम ने मार डाला Zaalim Ne Maar Dala Lyrics in Hindi from Ek Number Ka Chor (1990)

Zaalim Ne Maar Dala Lyrics in Hindi. ज़ालिम ने मार डाला song from Ek Number Ka Chor 1990. It stars Shagufta Ali, Rita Bhaduri, Aatish Devgan, Mazhar Khan, Sneha, Anjan Srivastav, Dalip Tahil. Singer of Zaalim Ne Maar Dala is Alka Yagnik, Mohammed Yunus. Lyrics are written by Tajdar Amrohi Music is given by Maqsood Iqbal

Song Name : Zaalim Ne Maar Dala
Album / Movie : Ek Number Ka Chor 1990
Star Cast : Shagufta Ali, Rita Bhaduri, Aatish Devgan, Mazhar Khan, Sneha, Anjan Srivastav, Dalip Tahil
Singer : Alka Yagnik, Mohammed Yunus
Music Director : Maqsood Iqbal
Lyrics by : Tajdar Amrohi
Music Label : Saregama

Zaalim Ne Maar Dala Lyrics in Hindi :

ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
मार डाला मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला

ज़ुल्फ़ें घटाये इसकी
कातिल अदाएं इसकी
हैं गाल इसके गुलाबी
हैं आँख इसकी शराबी
हैं गाल इसके गुलाबी
हैं आँख इसकी शराबी
गालों पे गलो पे
गालों पे दिल हैं काला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
मार डाला मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला

बांका जवान हैं यह
है मेरी जान हैं यह
बांका जवान हैं यह
है मेरी जान हैं यह
थोड़ा कठोर भी हैं
इस दिल का चोर भी हैं
थोड़ा कठोर भी हैं
इस दिल का चोर भी हैं
मुखड़ा है मुखड़ा हैं
मुखड़ा है भोला भाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
मार डाला मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला

किस्मत बना ने वाली
नींदें चुरा ने वाली
मस्ती की आग वाले
बालो में नाग काळा
हिरनी सी चाल तेरी
आँखें कमल तेरी
दिल का करार हैं तू
आँखों का प्यार हैं तू
ज़ालिम सबब हैं तू
साडी शराब हैं तू
तेरा मिलन हैं जीवन
मैं रूप हूँ तू दर्पण
सब से हैं सब से हैं
सब से हैं तू निराला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
मार डाला मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
ज़ालिम ने मार डाला
हो ज़ालिम.

Zaalim Ne Maar Dala Lyrics in English :

Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Maar dala maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala

Zulfen ghataye iski
Katil adaye iski
Hain gal iske gulabi
Hain aankh iski sharabi
Hain gal iske gulabi
Hain aankh iski sharabi
Galo pe galo pe
Galo pe dil hain kala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Maar dala maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala

Baka jawan hain yeh
Ha meri jaan hain yeh
Baka jawan hain yeh
Ha meri jaan hain yeh
Thoda kathor bhi hain
Iss dil ka chor bhi hain
Thoda kathor bhi hain
Iss dil ka chor bhi hain
Mukhda hai mukhda hain
Mukhda hai bhola bhala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Maar dala maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala

Kismat bana ne wali
Neende chura ne wali
Masti ki aag wale
Baalo mein naag kale
Hirni si chal teri
Aankhen kamal teri
Dil ka karar hain tu
Aankhon ka pyar hain tu
Zalim sabab hain tu
Sari sharab hain tu
Tera milan hain jeevan
Main roop hoon tu darpan
Sab se hain sab se hain
Sab se hain tu nirala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Maar dala maar dala
Zaalim ne maar dala
Zaalim ne maar dala
Ho zalim.

See More Songs of Ek Number Ka Chor 1990