ज़लज़ला Zalzala Lyrics in Hindi from Ram Tera Desh (1984)

Zalzala Lyrics in Hindi. ज़लज़ला song from Ram Tera Desh 1984. It stars Hema Malini, Ashok Kumar, Vijayendra Ghatge, Prem Chopra, Sarika, Shashikala, Marc Zuber, Nirupa Roy, Prem Krishan, Roopesh Kumar, Arun Govil, Iftekhar, Raj Mehra, Ramesh Goyal, Raza Murad, Lalita Pawar, Kaajal Kiran, Shabana Azmi. Singer of Zalzala is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Zalzala
Album / Movie : Ram Tera Desh 1984
Star Cast : Hema Malini, Ashok Kumar, Vijayendra Ghatge, Prem Chopra, Sarika, Shashikala, Marc Zuber, Nirupa Roy, Prem Krishan, Roopesh Kumar, Arun Govil, Iftekhar, Raj Mehra, Ramesh Goyal, Raza Murad, Lalita Pawar, Kaajal Kiran, Shabana Azmi
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : KMI Music

Zalzala Lyrics in Hindi :

हो झूमके नाचू तो दिल टकराते
हो दिल तकरते तो लोग मर जाते हैं
हो झूमके नाचू तो दिल टकराते
हो दिल तकरते तो लोग मर जाते हैं
आग लगाती हैं शोर उठता हैं
आग लगाती हैं शोर उठता हैं
आते ही मेरे आ जाता हैं
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले

अनिष्का अनिष्का
प्रियशका प्रियशका बानु
अनिष्का अनिष्का
प्रियशका प्रियशका बानु

कोई जो छूले तो उड़ाती हैं चिंगारी
मुश्किल हो फिर बचाना
फिर जीना हो भारी
कोई जो छूले तो उड़ाती हैं चिंगारी
मुश्किल हो फिर बचाना
फिर जीना हो भारी
आँखों ही आँखों में
बातों ही बातों में
उठता हैं तूफ़ान क्या
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
अनिष्का अनिष्का
प्रियशका प्रियशका बानु
अनिष्का अनिष्का
प्रियशका प्रियशका बानु

कैसे तू देखे हैं झाती हूँ झूलें हैं
मैं उसनसे खेलूँगी जो दिल से खेलेंगे
दिल से दिल देते हैं क्या क्या हम जेले हैं
मैं तुमसे खेलूँगी जो दिल से खेले हैं
इनको बताना हैं दिल को सतानेका
होता हैं अंजाम क्या
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले
आ जाता हैं ज़लज़ले ज़लज़ला.

Zalzala Lyrics in English :

Ho jhoomke nachu to dil takrate
Ho dil takrate to log mar jaate hain
Ho jhoomke nachu to dil takrate
Ho dil takrate to log mar jaate hain
Aag lagati hain shor uthata hain
Aag lagati hain shor uthata hain
Aate hi mere aa jaata hain
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala

Anishka anishka
Priyashka priyashka baanu
Anishka anishka
Priyashka priyashka baanu

Koi jo chhule to udati hain chingari
Mushkil ho phir bachana
Phir jeena ho bhaari
Koi jo chhule to udati hain chingari
Mushkil ho phir bachana
Phir jeena ho bhaari
Aankho hi aankhon mein
Baato hi baaton mein
Uthata hain toofan kyaa
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Anishka anishka
Priyashka priyashka baanu
Anishka anishka
Priyashka priyashka baanu

Kaise tu deke hain jhati hoon jhulein hain
Main usnse khelungi jo dil se khelenge
Dil se dil dete hain kya kya hum jele hain
Main tumse khelungi jo dil se khele hain
Inko batana hain dil ko sataneka
Hota hain anjaam kyaa
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala
Aa jaata hain zalzala zalzala.

See More Songs of Ram Tera Desh 1984