ज़मीन को चीर दे Zameen Ko Cheer De Lyrics in Hindi from Kuchh Kariye (2010)

Zameen Ko Cheer De Lyrics in Hindi. ज़मीन को चीर दे song from Kuchh Kariye 2010. It stars Sukhwinder Singh, Shriya, Khuahhish, Deepak Shirke. Singer of Zameen Ko Cheer De is Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Salim Bijnori Music is given by Onkar Minhas

Song Name : Zameen Ko Cheer De
Album / Movie : Kuchh Kariye 2010
Star Cast : Sukhwinder Singh, Shriya, Khuahhish, Deepak Shirke
Singer : Sukhwinder Singh
Music Director : Onkar Minhas
Lyrics by : Salim Bijnori
Music Label : Surya Entertainment

Zameen Ko Cheer De Lyrics in Hindi :

ज़मीन को चीर दे
आसमा को फाड़ दे
ज़मीन को चीर दे
आसमा को फाड़ दे
उसूलों को परवाज़ दे
मुश्किलें दाग दे
ज़मीन को चीर दे
आसमा को फाड़ दे
गुनाहों की दलदल से आज़ाद हो जा
गुनाहों की दलदल से आज़ाद हो जा
सारे मसले निचे हो जाये
ऐसे उठ न
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर वो बुलंद इतना

रस्ते कल बंद थे कितने
रस्ते कल बंद थे कितने
सोच पे पाबन्द कितने
हाथों की लकीर मिटा दे खुद
अपनी तकदीर बना दे
दुनिया में रंग रंग बे मिटा ले
जब सफ़र में चल ही पड़े तो
जब सफ़र में चल ही
पड़े तो कैसा है रखना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना

कोण सी मिटटी के बने है
कोण सी मिटटी के बने है
सब यहाँ तो चिकने गड़े है
आँगन की दीवार गिरा
दो सूरज को पूरा फैला दो
जूठी हर बैसाखी हटा दो
सच को फिर पैरो चला दो
इन किताबो में हम बैठत चुके है
इन किताबो में हम बैठत चुके है
अब न है बाटना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
खुद ही को कर बुलंद इतना
ज़मीन को चीर दे
आसमा को फाड़ दे
ज़मीन को चीर दे
आसमा को फाड़ दे.

Zameen Ko Cheer De Lyrics in English :

Zameen ko cheer de
Aasmaa ko fadh de
Zameen ko cheer de
Aasmaa ko fadh de
Usulo ko parvaj de
Mushkile daag de
Zameen ko cheer de
Aasmaa ko fadh de
Gunaho ki daldal se aajad ho ja
Gunaho ki daldal se aajad ho ja
Sare masle niche ho jaye
Aise uth na, uth na
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar vo buland itna

Raste kal band the kitne
Raste kal band the kitne
Soch pe paband kitne
Hatho ki lakir mita de khud
Apni taqdeer bana de
Duniya mein rang rang bay mita le
Jab safar mein chal hi pade to
Jab safar mein chal hi
Pade to kaisa hai rukhna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna

Kon si mitti ke bane hai
Kon si mitti ke bane hai
Sab yaha to chikne gade hai
Angan ki deewar geera
Do suraj ko pura faila do
Juthi har baisakhi hata do
Sach ko fir pairo chala do
In kitabo me hum batt chuke hai
In kitabo me hum batt chuke hai
Ab na hai battna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Khud hi ko kar buland itna
Zameen ko cheer de
Aasmaa ko fadh de
Zameen ko cheer de
Aasmaa ko fadh de.

See More Songs of Kuchh Kariye 2010