ज़रा हमसे निगाहें मिला Zara Humse Nigahein Mila Lyrics in Hindi from Miss Coca Cola

Zara Humse Nigahein Mila Lyrics in Hindi. ज़रा हमसे निगाहें मिला song from Miss Coca Cola. It stars Geeta Bali, Shammi Kapoor, Kamal Kapoor, Johny Walker. Singer of Zara Humse Nigahein Mila is Asha Bhosle. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Zara Humse Nigahein Mila
Album / Movie : Miss Coca Cola
Star Cast : Geeta Bali, Shammi Kapoor, Kamal Kapoor, Johny Walker
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Zara Humse Nigahein Mila Lyrics in Hindi :

ज़रा हमसे निगाहें मिला
ज़रा उल्फ़त जादू जगा
छोड़ दे सनम दुनिया का गम
दुनिया बुरी है बला
ज़रा हमसे निगाहें मिला
ज़रा उल्फ़त जादू जगा
छोड़ दे सनम दुनिया का ग़म
दुनिया बुरी है बला
ज़रा हमसे निगाहें मिला

समां तो कही है परवाना कही
तीर कही चलता है निशाना कही
समां तो कही है परवाना कही
तीर कही चलता है निशाना कही
बलमा बलमा हुमंसे ये कैसी ऐडा
ज़रा हमसे निगाहें मिला
ज़रा उल्फ़त जादू जगा
छोड़ दे सनम दुनिया का ग़म
दुनिया बुरी है बला
ज़रा हमसे निगाहें मिला

देख ज़रा आके मेरे दिल का जहा
प्यार के छलकते है काजल यहाँ
देख ज़रा आके मेरे दिल का जहा
प्यार के छलकते है काजल यहाँ
आ इधर बेखबर
इस दिल की महफ़िल में आ
ज़रा हमसे निगाहें मिला
ज़रा उल्फ़त जादू जगा
छोड़ दे सनम दुनिया का ग़म
दुनिया बुरी है बला
ज़रा हमसे निगाहें मिला

होश में जो आये तो किधर जायेंगे
अंखिया मिलाओ नहीं तो मर जायेगे
होश में जो आये तो किधर जायेंगे
अंखिया मिलाओ नहीं तो मर जायेगे
ओ सनम दर्दों गम आ मेरे दिल से भुला
ज़रा हमसे निगाहें मिला
ज़रा उल्फ़त जादू जगा
छोड़ दे सनम दुनिया का ग़म
दुनिया बुरी है बला
ज़रा हमसे निगाहें मिला.

Zara Humse Nigahein Mila Lyrics in English :

Zara humse nigahein mila
Zara ulfat jadu jaga
Chhod de sanam duniya ka gam
Duniya buri hai bala
Zara humse nigahein mila
Zara ulfat jadu jaga
Chhod de sanam duniya ka gham
Duniya buri hai bala
Zara humse nigahein mila

Sama to kahi hai parwana kahi
Tir kahi chalta hai nishana kahi
Sama to kahi hai parwana kahi
Tir kahi chalta hai nishana kahi
Balma balma humnse ye kaisi ada
Zara humse nigahein mila
Zara ulfat jadu jaga
Chhod de sanam duniya ka gham
Duniya buri hai bala
Zara humse nigahein mila

Dekh zara aake mere dil ka jaha
Pyar ke chhalakte hai kajal yaha
Dekh zara aake mere dil ka jaha
Pyar ke chhalakte hai kajal yaha
Aa idhar bekhabar
Is dil ki mehfil me aa
Zara humse nigahein mila
Zara ulfat jadu jaga
Chhod de sanam duniya ka gham
Duniya buri hai bala
Zara humse nigahein mila

Hosh mein jo aaye to kidhar jayege
Ankhiya milao nahi to mar jayege
Hosh mein jo aaye to kidhar jayege
Ankhiya milao nahi to mar jayege
O sanam dardo gam aa mere dil se bhula
Zara humse nigahein mila
Zara ulfat jadu jaga
Chhod de sanam duniya ka gham
Duniya buri hai bala
Zara humse nigahein mila.

See More Songs of Miss Coca Cola