ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics in Hindi from Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)

Zara Zara Lyrics in Hindi. ज़रा ज़रा song from Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001. It stars R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan, Anupam Kher. Singer of Zara Zara is Bombay Jayashri. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj

Song Name : Zara Zara
Album / Movie : Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001
Star Cast : R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan, Anupam Kher
Singer : Bombay Jayashri
Music Director : Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sa Re Ga Ma

Zara Zara Lyrics in Hindi :

ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले
अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको
सनम दूर कही ना जा
यह दुरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यु ही बरस बरस
काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए
इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लातो को सुलझाए
तू अपनी उंगलियों से
मै तोह हु इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में हम
सोए रहे एक चादर में
हम दोनों तनहा हो ना
कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे आ रे

तड़पाए मुझे तेरी सभी बाते
एक बार ऐ दीवाने
झूठा ही सही प्यार तोह कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकाते
बेचैन करके मुझको
मुझसे यु ना फेर नजर
रूठेगा ना मुझसे मेरे
साथिया यह वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर

ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको
सनम दूर कही ना जा
यह दुरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे आजा रे आजा रे आजा.

Zara Zara Lyrics in English :

Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le
Apani baaho me
Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Hai meri kasam tujhko
Sanam dur kahi naa ja
Yeh duri kehati hai
Paas mere aaja re

Yu hi baras baras
Kaali ghata barse
Ham yaar bhig jaaye
Iss chaahat ki baarish me
Meri khuli khuli lato ko suljhaaye
Too apani ungaliyo se
Mai toh hu isi khwaahish me
Sardi ki raato me ham
Soye rahe ek chaadar me
Ham dono tanha ho naa
Koyi bhi rahe iss ghar me
Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Aaja re aa re

Tadpaaye mujhe teri sabhi baate
Ek baar ae divaane
Jhutha hi sahi pyaar toh kar
Mai bhuli nahi hasin mulaakaate
Bechain karke mujhako
Mujhase yu naa pher najar
Ruthega naa mujhase mere
Saathiya yeh vaada kar
Tere bina mushkil hai
Jina mera mere dilbar

Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Hai meri kasam tujhko
Sanam dur kahi naa ja
Yeh duri kehati hai
Paas mere aaja re
Aaja re aaja re aaja re aaja.

See More Songs of Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001