ज़रीना मेरा नाम Zarina Mera Naam Lyrics in Hindi from Elaan (1971)

Zarina Mera Naam Lyrics in Hindi. ज़रीना मेरा नाम song from Elaan 1971. It stars Vinod Khanna, Rekha, Madan Puri. Singer of Zarina Mera Naam is Sharda Rajan Iyengar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Zarina Mera Naam
Album / Movie : Elaan 1971
Star Cast : Vinod Khanna, Rekha, Madan Puri
Singer : Sharda Rajan Iyengar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Saregama

Zarina Mera Naam Lyrics in Hindi :

जनाब ए मन्न सलाम है
ज़रीना मेरा नाम है
नजर के प्याले तीर ये
शराब तो हराम है
जनाब ए मन्न सलाम है
ज़रीना मेरा नाम है
नजर के प्याले तीर ये
शराब तो हराम है
जनाब ए मन्न सलाम है

कातिल ऐडा है माशा अल्लाह
सबसे जुदा है माशा अल्लाह
होश न आये कैसे तुमको
ऐसा नशा है माशा अल्लाह
कातिल ऐडा है माशा अल्लाह
सबसे जुदा है माशा अल्लाह
होश न आये कैसे तुमको
ऐसा नशा है माशा अल्लाह
जनाब ए मन्न सलाम है
ज़रीना मेरा नाम है
नजर के प्याले तीर ये
शराब तो हराम है
जनाब ए मन्न सलाम है

मेरे दीवाने कैसे कैसे
दर्द को जाने कैसे कैसे
दिल को चुराने वाले मेरे
करते बहाने कैसे कैसे
मेरे दीवाने कैसे कैसे
दर्द को जाने कैसे कैसे
दिल को चुराने वाले मेरे
करते बहाने कैसे कैसे
जनाब ए मन्न सलाम है
ज़रीना मेरा नाम है
नजर के प्याले तीर ये
शराब तो हराम है
जनाब ऐ मन सलाम है
ज़रीना मेरा नाम है
नजर के प्याले तीर ये
शराब तो हराम है
जनाब ए मन्न सलाम है.

Zarina Mera Naam Lyrics in English :

Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai

Katil ada hai masha allah
Sabse juda hai masha allah
Hosh na aaye kaise tumko
Aisa nasha hai masha allah
Katil ada hai masha allah
Sabse juda hai masha allah
Hosh na aaye kaise tumko
Aisa nasha hai masha allah
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai

Mere diwane kaise kaise
Dard ko jane kaise kaise
Dil ko churane wale mere
Karte bahane kaise kaise
Mere diwane kaise kaise
Dard ko jane kaise kaise
Dil ko churane wale mere
Karte bahane kaise kaise
Janab e mann salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e man salam hai
Zarina mera naam hai
Najar ke pyale teer ye
Shrab to haram hai
Janab e mann salam hai.

See More Songs of Elaan 1971