ज़रुरत Zaroorat Lyrics in Hindi from Ek Villain (2014)

Zaroorat Lyrics in Hindi. ज़रुरत song from Ek Villain 2014. It stars Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan. Singer of Zaroorat is Mustafa Zahid. Lyrics are written by Mithoon Sharma Music is given by Mithoon Sharma

Song Name : Zaroorat
Album / Movie : Ek Villain 2014
Star Cast : Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan
Singer : Mustafa Zahid
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Mithoon Sharma
Music Label : T-Series

Zaroorat Lyrics in Hindi :

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यूँ रूह मेरी ये सही
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जिए
ये दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यूँ रूह मेरी ये सही
मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

अंधेरों से था
मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों
से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ
इन् अंधेरों में फिर
तोह पाया है खुद
को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे
खफा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है

हम्म..तेरे जिस्म की
वह खुशबुएँ
अब भी इन् साँसों
में ज़िंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है
आए..

हो..तेरे चूडियों
की वह खनक
यादों के कमरे
में गूंजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे
ज़ंजीरिन हैं
तुहि आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदाएं दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है.

Zaroorat Lyrics in English :

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiye
Ye dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri ye sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardum ye keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Andheron se tha
Mera rishta bada
Tune hi ujaalon
Se waaqif kiya
Ab lauta main hun
Inn andheron mein phir
Toh paaya hai khud
Ko begaana yahaan
Tanhaayi bhi mujhse
Khafaa ho gayi
Banjaron ne bhi thukra diya
Main adhoora jee raha hun
Khud par hi ik sazaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Hmm..tere jism ki
Woh khushbuein
Ab bhi inn saanson
Mein zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye phanda hai
Aaa..

Ho..tere choodiyon
Ki woh khanak
Yaadon ke kamre
Mein goonje hai
Sunkar isey aata hai yaad
Haathon mein mere
Zanjeerin hain
Tuhi aake inko nikaal zaraa
Kar mujhe yahaan se rihaa
Main adhoora jee raha hun
Ye sadaayein de rahaa hun
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai.

See More Songs of Ek Villain 2014