ज़िक्र होता है जब Zikr Hota Hai Jab Lyrics in Hindi from My Love

Zikr Hota Hai Jab Lyrics in Hindi. ज़िक्र होता है जब song from My Love. It stars Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rajendra Nath. Singer of Zikr Hota Hai Jab is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Daan Singh

Song Name : Zikr Hota Hai Jab
Album / Movie : My Love
Star Cast : Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rajendra Nath
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Daan Singh
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Zikr Hota Hai Jab Lyrics in Hindi :

ज़िक्र होता है जब क़यामत का
तेरे जलवों की बात होती है
तू जो चाहे तो दिन निकालता है
तू जो चाहे तो रात होती है

तुझको देखा है मेरी नज़रों ने
तेरी तारीफ़ हो मगर कैसे
के बने यह नज़र ज़ुबाँ कैसे
के बने यह जुबां नज़र कैसे
न ज़ुबान को दिखाई देता है
न निगाहों से बात होती है
ज़िक्र होता है जब क़यामत का
तेरे जलवों की बात होती है

तू निगाहों से न पिलाए तो
अश्क़ भी पीने वाले पीते है
वैसे जीने को तो तेरे बिन भी
इस ज़माने में लोग जीते है
ज़िन्दगी तो उसी को कहते है
जो गुज़र तेरे साथ होती है
ज़िक्र होता है जब क़यामत का
तेरे जलवों की बात होती है
तू जो चाहे तो दिन निकालता है
तू जो चाहे तो रात होती है.

Zikr Hota Hai Jab Lyrics in English :

Zikr hota hai jab qayamat ka
Tere jalwo ki baat hoti hai
Tu jo chahe to din nikalata hai
Tu jo chahe to raat hoti hai

Tujhko dekha hai meri nazaro ne
Teri tarif ho magar kaise
Ke bane yeh nazar zuban kaise
Ke bane yeh zubaan nazar kaise
Na zuban ko dikhai deta hai
Na nigahon se baat hoti hai
Zikr hota hai jab qayamat ka
Tere jalwo ki baat hoti hai

Tu nigahon se na pilaye to
Ashq bhi pine wale pite hai
Waise jine ko to tere bin bhi
Is zamane mein log jite hai
Zindagi to usi ko kahate hai
Jo guzar tere saath hoti hai
Zikr hota hai jab qayamat ka
Tere jalwo ki baat hoti hai
Tu jo chahe to din nikalata hai
Tu jo chahe to raat hoti hai.

See More Songs of My Love