ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi from Mashaal (1984)

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं song from Mashaal 1984. It stars Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri, Gulshan Grover, Saeed Jaffrey, Alok Nath, Amrish Puri. Singer of Zindagi Aa Raha Hoon Main is Kishore Kumar. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Hridaynath Mangeshkar

Song Name : Zindagi Aa Raha Hoon Main
Album / Movie : Mashaal 1984
Star Cast : Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri, Gulshan Grover, Saeed Jaffrey, Alok Nath, Amrish Puri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Hridaynath Mangeshkar
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi :

लिए सपने निगाहों में
लिए सपने निगाहों में
तेरी राहों में
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्सेपुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरे कितने फ़साने हैं
कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरे कितने फ़साने हैं
मगर एक वो कहानी है
जो अब मुझको सुननी है
मगर एक वो कहानी है
जो अब मुझको सुननी है
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

मेरे हाथों की गर्मी से
पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से
मेरे हाथों की गर्मी से
पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से
बदल जायेंगी तक़दीरें
उम्मीदों के दिए लेकर
ये सब तेरे लिए लेकर
उम्मीदों के दिए लेकर
ये सब तेरे लिए लेकर
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

कभी तुझको गिला मुझसे
कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी
मुझे तेरी ज़रूरत है
कभी तुझको गिला मुझसे
कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी
मुझे तेरी ज़रूरत है
मैं ये इकरार करता हूँ
मैं तुझसे प्यार करता हूँ

मैं ये इकरार करता हूँ
मैं तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं.

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in English :

Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Teri rahon men
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Kai yaadon ke chehare hain
Kai kissepurane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain
Kai yaadon ke chehare hain
Kai kisse purane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain
Magar ek vo kahani hai,
Jo ab mujhako sunani hai
Magar ek vo kahani hai,
Jo ab mujhako sunani hai
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Mere haathon ki garami se
Pighal jaayengi zanjiren
Mere kadamon ki aahat se
Mere haathon ki garami se
Pighal jaayengi zanjiren
Mere kadamon ki aahat se
Badal jaayengi taqadiren
Ummidon ke diye lekar,
Ye sab tere liye lekar
Ummidon ke diye lekar,
Ye sab tere liye lekar
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main

Kabhi tujhako gila mujhase,
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri,
Mujhe teri zaroorat hai
Kabhi tujhako gila mujhase,
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri
Mujhe teri zaroorat hai
Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon

Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main.

See More Songs of Mashaal 1984