ज़िन्दगी अपनी बदलना Zindagi Apni Badlana Lyrics in Hindi from Siyasat The Politics

Zindagi Apni Badlana Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी अपनी बदलना song from Siyasat The Politics. It stars Sadashiv Amrapurkar, Milind Gunaji, Ganesh Yadav, Mushtaq Khan, Dev Malhotra, Pankaj Vishnu, Ajita Kulkarni, Usha Nadkarni, Dinesh Hingoo, Flora Khan. Singer of Zindagi Apni Badlana is Kailash Kher. Lyrics are written by Aslam Sani Music is given by Santosh Sharma

Song Name : Zindagi Apni Badlana
Album / Movie : Siyasat The Politics
Star Cast : Sadashiv Amrapurkar, Milind Gunaji, Ganesh Yadav, Mushtaq Khan, Dev Malhotra, Pankaj Vishnu, Ajita Kulkarni, Usha Nadkarni, Dinesh Hingoo, Flora Khan
Singer : Kailash Kher
Music Director : Santosh Sharma
Lyrics by : Aslam Sani

Zindagi Apni Badlana Lyrics in Hindi :

हम तो निकल चुके थे
बुराई की राह से
कर ली थी हमें तौबा
हर एक गुनाह से
हा बेख़ता है फिर
यह मिली क्यों सजा हमें
फिर क्यों दिखा रहे हो
बुरा रास्ता हमें

इस अँधेरे से निकलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
दुनिया वालो थम
लो बढ़कर हमें
दुनिया वालो थम
लो बढ़कर हमें
गिर न जाए फिर
सम्भालन चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
इस अँधेरे से निकलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम

हमारी आँखों में भी
है सपने ज़िन्दगी के
हमारे अपने भी है
है हम भी किसी के
हमारी आँखों में भी
है सपने ज़िन्दगी के
हमारे अपने भी है
है हम भी किसी के
हमें इंसान बन कर
है जीबे की तमन्ना
यह अपनी आरज़ू है
हमें अपनले दुनिया
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
आप के हम राह
चलना चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
इस अँधेरे से निकलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम

शिकायत है न कोई
न है शिकवा किसी से
कभी न मिल पाये हम
खुद अपने आप ही से
शिकायत है न कोई
न है शिकवा किसी से
कभी न मिल पाये हम
खुद अपने आप ही से
हमारे सीने में भी
डहडकते दिल होते है
हम अपनी तन्हाई से
गले मिल के रोते है
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
यह अपनी इल्तजा है
प्यार के सांचे में
दहलना चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
इस अँधेरे से निकलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम
ज़िन्दगी अपनी बदलना
चाहते है हम.

Zindagi Apni Badlana Lyrics in English :

Hum to nikal chuke the
Buraai ki raaah se
Kar li thi hamen tauba
Har ek gunaah se
Ha bekhata hai phir
Yeh mili kyun saza hame
Phir kyun dikha rahe ho
Bura raasta hame

Is andhere se niklna
Chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Duniya walo tham
Lo badhkar hame
Duniya walo tham
Lo badhkar hame
Gir na jaaye phir
Sambhalan chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Is andhere se niklna
Chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham

Hamari aankho mein bhi
Hai sapne zindagi ke
Hamare apne bhi hai
Hai ham bhi kisi ke
Hamari aankho mein bhi
Hai sapne zindagi ke
Hamare apne bhi hai
Hai ham bhi kisi ke
Hame insaan ban kar
Hai jeebe ki tamnna
Yeh apni aarzoo hai
Hame apnale duniya
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Aap ke ham raah
Chalna chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Is andhere se niklna
Chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham

Shikayat hai na koi
Na hai shikwa kisi se
Kabhi na mil paaye ham
Khud apne aap hi se
Shikayat hai na koi
Na hai shikwa kisi se
Kabhi na mil paaye ham
Khud apne aap hi se
Hamare sine mein bhi
Dahdkte dil hote hai
Ham apni tanhayi se
Gale mil ke rote hai
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Yeh apni iltaja hai
Pyaar ke sanche mein
Dahlna chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Is andhere se niklna
Chahte hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham
Zindagi apni badlana
Chahate hai ham.

See More Songs of Siyasat The Politics