ज़िन्दगी भी पतंग है Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics in Hindi from Yeh Khula Aasmaan (2012)

Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी भी पतंग है song from Yeh Khula Aasmaan 2012. It stars Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse. Singer of Zindagi Bhi Patang Hai is Amey Date. Lyrics are written by Ravi Chopra Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Zindagi Bhi Patang Hai
Album / Movie : Yeh Khula Aasmaan 2012
Star Cast : Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse
Singer : Amey Date
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Ravi Chopra
Music Label : Unisys Music

Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
चल निकल घर
से पेचा लड़ा रे

पूर पूर कर उडती जाये
तितली सी मस्ती में
पूर पूर कर उडती जाये
तितली सी मस्ती में

हाँ रोज़ कबड्डी
खेल के आये
बदल की बस्ती में
रोज़ कबड्डी खेल के आये
बदल की बस्ती में
ढेक ज़र हिम्मत है
कितनी कागज़ की कश्ती में
ढेक ज़र हिम्मत है
कितनी कागज़ की कश्ती में
हो रंग पतंग की शामिल
कर ले तू अपनी हस्ती में
तू अपनी हस्ती में

ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग.

Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics in English :

Zindagi bhi patang
Hai wo pyare
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Zindagi bhi patang
Hai wo pyare
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Haar se pehle
Math haar jaa re
Haar se pehle
Math haar jaa re
Chal nikal ghar
Se pecha lada re

Poor poor kar udti jaye
Titli si masti mein
Poor poor kar udti jaye
Titli si masti mein

Haan roz kabaddi
Khel ke aaye
Badal ki basti mein
Roz kabaddi khel ke aaye
Badal ki basti mein
Dhek zar himmat hai
Kitni kagaz ki kashti mein
Dhek zar himmat hai
Kitni kagaz ki kashti mein
Ho rang pathang ki shamil
Kar le tu apni hasti mein
Tu apni hasti mein

Zindagi bhi patang
Hai wo pyare
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Haar se pehle
Math haar jaa re
Chal nikal ghar se
Pecha lada re
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang.

See More Songs of Yeh Khula Aasmaan 2012